Sobre o WHOIS

WHOIS é um protocolo de Internet usado para consultar bancos de dados e coletar informações sobre domínios.

Um banco de dados WHOIS é um banco de dados de acesso público que armazena informações sobre domínios, incluindo responsáveis pelo registro, registradores de domínios, datas de criação e de expiração e servidores de nome.

Você pode consultar um banco de dados WHOIS fazendo uma pesquisa de WHOIS.

Como fazer uma pesquisa de WHOIS

As informações armazenadas em um banco de dados WHOIS podem ser acessadas por qualquer pessoa que consulte o banco de dados usando o protocolo WHOIS. Geralmente, esse tipo de consulta é chamada de pesquisa de WHOIS. Uma pesquisa de WHOIS retornará dados de contato do registrador, do responsável pelo registro, do administrador e dos representantes técnicos.

Você pode realizar uma pesquisa de WHOIS no Google Domains:

1. Pesquise o domínio.

Se ele não estiver disponível, busque o nome na pesquisa de WHOIS.

2. Clique no botão de informações WHOIS próximo ao nome de domínio nos resultados da pesquisa.

3. Os resultados da pesquisa de WHOIS serão exibidos em alguns segundos.