Sobre o WHOIS

Neste artigo, você encontra uma visão geral do banco de dados WHOIS e instruções sobre como realizar uma pesquisa nele.

Como funciona

Veja a seguir alguns tipos de informação sobre domínios que um banco de dados WHOIS armazena:

• informações de registro
  • datas de criação e expiração
  • servidores de nomes

Você pode executar uma pesquisa WHOIS para procurar informações de domínio nesse banco de dados.

Como realizar uma pesquisa WHOIS

Para realizar uma pesquisa WHOIS no Google Domains, siga estas etapas:

1. Pesquise o domínio no Google Domains.
  2. Se o domínio não estiver disponível para compra, você verá o ícone Indisponível Bloquear.
  3. Passe o cursor sobre o ícone e clique em Pesquisar no WHOIS na caixa de diálogo exibida.
O Google Domains gerencia apenas os resultados WHOIS para domínios .COM e .NET. Para outros domínios, os resultados WHOIS são gerenciados pelo respectivo registro. Você pode optar por usar o registro privado, mas o registro controla quais campos são exibidos em uma pesquisa WHOIS.