Direitos, responsabilidades e Termos de Serviço do registrante

Direitos ao nome de domínio do registrante

Direitos ao nome de domínio do registrante

1. O registro de nome de domínio e os serviços de privacidade/proxy usados junto com ele estão sujeitos a um Contrato de registro com um registrador reconhecido pela ICANN.
    • Você tem o direito de revisar o Contrato de registro a qualquer momento e fazer o download da cópia para guardá-la.
  2. Você tem direito a receber informações precisas e acessíveis sobre:
    • A identidade do registrador reconhecido pela ICANN;
    • A identidade de qualquer provedor de serviço de privacidade ou proxy afiliado com o registrador;
    • Os Termos e Condições do registrador aplicáveis a registros de nome de domínio, incluindo informações sobre preço;
    • Os temos e condições aplicáveis aos serviços de privacidade oferecidos pelo registrador, incluindo informações sobre preço;
    • Os serviços de suporte ao cliente oferecidos pelo registrador e pelo provedor de serviços de privacidade e como ter acesso a eles;
    • Como levantar questões e resolver disputas com o registrador e os serviços oferecidos por ele; e
    • Instruções que explicam os processos de registro, gerenciamento, transferência, renovação e restauração de nome de domínio realizados pelo registrador, podendo ser por meio de serviços de privacidade ou proxy disponibilizados por ele.
  3. Você não estará sujeito a publicidade falsa ou práticas enganosas feitas pelo registrador ou por meio de serviços de privacidade ou proxy disponibilizados por ele. Isso inclui avisos enganosos, tarifas não reveladas e práticas ilegais de acordo com a legislação de proteção ao consumidor de seu país.

Responsabilidades do registrante de nome de domínio

1. Você deve concordar com os Termos e Condições definidos pelo registrador, incluindo políticas aplicáveis do registrador, do registro e da ICANN.
  2. Você deve revisar o Contrato de registro atual do registrador e suas atualizações.
  3. Você terá responsabilidade exclusiva pelo registro e uso de seu nome de domínio.
  4. Você deve fornecer informações precisas para serem publicadas em diretórios como o WHOIS e atualizá-las prontamente caso haja mudanças.
  5. Você deve responder às perguntas de seu registrador em 15 dias e manter os dados de sua conta de registrador atualizados. Caso escolha renovar o registro do nome de domínio automaticamente, também deve manter suas informações de pagamento atualizadas.

Termos de Serviço

Os Termos de Serviço do Google Domains expressam exatamente as condições com as quais você concorda e os serviços que o produto promete oferecer ao comprar um nome de domínio do Google Domains. Veja os Termos de Serviço completos do Google Domains em domains.google.com/tos.

O Google Domains vende muitas terminações de domínio (TLDs) que possuem Termos de Serviço adicionais específicos para os registros responsáveis por elas. Veja os Termos de Serviço específicos para registros em domains.google.com/tos/tlds.

Atualização, setembro de 2015:

Nossos Termos de Serviço passaram por mudanças. Segue abaixo um resumo delas. Clique no link acima para ver o Contrato de Termos de Serviço completo.

Resumo das principais atualizações feitas nos Termos de Serviço do Google Domains:

Data de vigência:

Os novos Termos de Serviço se aplicarão aos clientes do Google Domains que registrarem ou transferirem um domínio a partir de 18 de setembro de 2015 e a todos os clientes em 18 de outubro de 2015.

Atualizações no Serviço de registro de domínio

• Consolidação de Termos e Condições aplicáveis a determinados TLDs. Veja em domains.google.com/tos/tlds
  • Informações atualizadas sobre transferência de propriedade de domínio para outro registrador de domínio
  • Esclarecimento sobre os direitos de rescisão do Google Domains
  • Atualizações para tratar de mudanças recentes nas políticas da ICANN e do registro

Outras atualizações

• Atualizações da Limitação de responsabilidade
  • Inclusão de definições adicionais
  • Mais esclarecimentos sobre o uso de serviços de terceiros ou do Google disponibilizados por meio do Google Domains

Clique para ver os novos Termos de Serviço do Google Domains.

Clique para ver os Termos de Serviço anteriores do Google Domains.