Google ha stipulato un contratto con Squarespace, Inc. per l'acquisto di tutte le sue registrazioni dei nomi di dominio da Google Domains. Squarespace è il registrar del record per il tuo dominio e si applicano i Termini di servizio di Squarespace. Tuttavia, Google gestirà il tuo dominio durante il periodo di transizione. Al termine del periodo di transizione, il tuo dominio verrà trasferito a Squarespace e, in seguito al trasferimento, i tuoi dati saranno regolati dalle norme sulla privacy di Squarespace. Scopri di più sul contratto.

Diritti, responsabilità e Termini di servizio dei registranti

Diritti dei registranti dei nomi di dominio

Diritti dei registranti dei nomi di dominio

1. La tua registrazione del nome di dominio ed eventuali servizi privacy/proxy utilizzati in abbinamento devono essere soggetti a un Contratto di registrazione con un registrar accreditato ICANN.
    • Sei autorizzato a esaminare il presente Contratto di registrazione in qualsiasi momento e a scaricarne una copia da inserire nella tua documentazione.
  2. Sei autorizzato a consultare informazioni accurate e accessibili relative a:
    • Identità del registrar accreditato ICANN;
    • Identità di qualsiasi provider di servizi privacy/proxy affiliato al registrar;
    • Termini e condizioni del registrar, incluse informazioni sui prezzi, applicabili alle registrazioni dei nomi di dominio;
    • Termini e condizioni, incluse informazioni sui prezzi, applicabili a qualsiasi servizio di privacy offerto dal registrar;
    • Servizi di assistenza clienti offerti dal registrar e dal provider di servizi per la privacy e le modalità per accedervi;
    • Come sollevare dubbi e risolvere controversie con il registrar e i servizi per la privacy offerti; e
    • Istruzioni che illustrano le procedure del registrar per la registrazione, la gestione, il trasferimento, il rinnovo e il ripristino delle registrazioni dei nomi di dominio, compresi i servizi privacy e proxy resi disponibili dal registrar.
  3. Non devi essere sottoposto a pratiche o attività pubblicitarie ingannevoli da parte del registrar o tramite servizi privacy o proxy resi disponibili dal registrar. Sono inclusi avvisi ingannevoli, tariffe nascoste o qualsiasi pratica illegale ai sensi delle leggi di tutela del consumatore del paese di residenza.

Responsabilità dei registranti dei nomi di dominio

1. Devi rispettare termini e condizioni pubblicati dal registrar, incluse le norme vigenti del registrar, del registry e di ICANN.
  2. Devi consultare il Contratto di registrazione vigente del registrar, inclusi eventuali aggiornamenti.
  3. Ti assumi la responsabilità esclusiva della registrazione e dell'utilizzo del nome di dominio.
  4. Devi fornire informazioni accurate per la pubblicazione nelle directory, ad esempio WHOIS, e aggiornarle prontamente per tenere conto di eventuali modifiche.
  5. Devi rispondere alle richieste del tuo registrar entro quindici (15) giorni e mantenere aggiornati i dati dell'account del registrar. Se scegli di avvalerti del rinnovo automatico della registrazione del nome di dominio, devi impegnarti a mantenere aggiornate le informazioni di pagamento.

Termini di servizio

I Termini di servizio di Google Domains riportano esattamente le condizioni che hai accettato e gli impegni di Google Domains a fronte dell'acquisto di un nome di dominio da Google Domains. Puoi visualizzare i Termini di servizio completi di Google Domains all'indirizzo domains.google.com/tos.