Google llegó a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que adquiera todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador de tu dominio, al cual se le aplican las Condiciones del Servicio de dicha empresa; sin embargo, Google administrará tu dominio durante el período de transición. Después de ese período, tu dominio se transferirá a Squarespace y tus datos comenzarán a regirse por su Política de PrivacidadObtén más información sobre el acuerdo.

Derechos, responsabilidades y Condiciones de uso de los solicitantes de registro

Derechos de los solicitantes de registro de nombres de dominio

Derechos de los solicitantes de registro de nombres de dominio

1. El registro de su nombre de dominio y todos los servicios de proxy o privacidad derivados deben estar sujetos a un Acuerdo de registro con un registrador acreditado de la ICANN.
    • Tiene derecho a revisar dicho Acuerdo de registro en cualquier momento y a descargar una copia de este como referencia.
  2. Tiene derecho a recibir información precisa y accesible sobre lo siguiente:
    • La identidad de su registrador acreditado de la ICANN
    • La identidad de cualquier proveedor de servicios de proxy o privacidad afiliado a su registrador
    • Los términos y condiciones de su registrador, incluida la información de precios, que se apliquen a los registros de nombres de dominio
    • Los términos y condiciones, incluida la información de precios, que se apliquen a cualquiera de los servicios de privacidad que ofrece su registrador
    • Los servicios de atención al cliente que ofrecen su registrador y el proveedor de servicios de privacidad y cómo acceder a ellos
    • Cómo plantear inquietudes y resolver disputas con su registrador y cualquier servicio de privacidad que ofrezca
    • Las instrucciones que expliquen los procesos de su registrador para inscribir el nombre del dominio y administrarlo, transferirlo, renovarlo y restablecerlo, incluidos todos los servicios de proxy o privacidad que ponga a su disposición el registrador
  3. Ni su registrador ni los servicios de proxy o privacidad que este le ofrezca deberán constituir publicidad falsa ni prácticas engañosas. Esto incluye avisos engañosos, tarifas ocultas y cualquier práctica ilegal en virtud de la ley de protección al consumidor de su lugar de residencia.

Responsabilidades de los solicitantes de registro de nombres de dominio

1. Debe cumplir con los términos y condiciones que publique el registrador, incluidas las políticas aplicables de su registrador, el registro y la ICANN.
  2. Debe revisar el Acuerdo de registro actual del registrador y todas las actualizaciones.
  3. El registro y el uso de su nombre de dominio serán su exclusiva responsabilidad.
  4. Debe proporcionar información precisa para su publicación en directorios, como WHOIS, y actualizarla de manera oportuna para reflejar cualquier cambio.
  5. Debe responder las preguntas de su registrador en un plazo de quince (15) días, y mantener actualizados los datos de la cuenta del registrador. Si decide que el registro de su nombre de dominio se renueve automáticamente, también debe mantener actualizada la información de pago.

Condiciones del servicio

Las Condiciones de uso de Dominios de Google indican exactamente lo que usted acepta y lo que Dominios de Google promete proporcionarle cuando compra un nombre de dominio. Las Condiciones del Servicio completas de Google Domains se encuentran disponibles en domains.google.com/tos.