Google ha llegado a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que este compre todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador que consta para tu dominio y sus Términos del Servicio se aplican a ese dominio. Sin embargo, Google gestionará tu dominio durante el periodo de transición. Una vez termine ese proceso, tu dominio se transferirá a Squarespace, tras lo cual tus datos se regirán por la Política de Privacidad de Squarespace. Más información sobre el acuerdo

Condiciones de Servicio y derechos y responsabilidades del solicitante de registro

Derechos del solicitante de registro del nombre de dominio

Derechos del solicitante de registro del nombre de dominio

1. El registro del nombre de dominio y cualquier servicio de privacidad o proxy que utilices conjuntamente deben estar sujetos a un acuerdo de registro con un registrador acreditado por la ICANN.
    • Tienes derecho a revisar dicho acuerdo en cualquier momento y a descargar una copia para tus registros.
  2. Tienes derecho a obtener información precisa y accesible sobre:
    • La identidad del registrador acreditado por la ICANN
    • La identidad de cualquier proveedor de servicios de proxy o privacidad afiliado a tu registrador
    • Los Términos y Condiciones del registrador aplicables al registro del nombre de dominio, incluida la información sobre las tarifas
    • Los Términos y Condiciones aplicables a cualquier servicio de privacidad ofrecido por el registrador, incluida la información sobre las tarifas
    • Los servicios de atención al cliente que ofrecen el registrador y el proveedor de servicios de privacidad, y cómo acceder a ellos
    • Cómo hacer llegar las dudas y resolver disputas con el registrador y cualquiera de los servicios de privacidad que ofrece
    • Las instrucciones que explican los procesos de registro, administración, transferencia, renovación y restauración de los registros de los nombres de dominio que lleva a cabo el registrador, incluido cualquier servicio de privacidad o proxy que este ofrezca
  3. No serás objeto de publicidad engañosa ni de prácticas fraudulentas por parte del registrador o de cualquiera de los servicios de proxy o privacidad que ofrezca. Esto incluye avisos engañosos, cargos ocultos y cualquier práctica que se considere ilegal de acuerdo con la legislación de protección del consumidor del país de residencia.

Responsabilidades del solicitante de registro del nombre de dominio

1. Debes cumplir los Términos y Condiciones que haya publicado el registrador, incluidas las políticas aplicables del registrador, el registro y la ICANN.
  2. Debes consultar el acuerdo de registro actual del registrador, así como cualquier actualización.
  3. Asumirás responsabilidad única por el registro y el uso del nombre de dominio.
  4. Debes proporcionar información veraz para publicarla en directorios como WHOIS y actualizarla de inmediato para reflejar cualquier cambio.
  5. Debes responder a las solicitudes del registrador en un plazo de quince (15) días y mantener los datos de tu cuenta del registrador actualizados. Si decides renovar automáticamente el registro del nombre de dominio, deberás tener también actualizados los datos de pago.

Condiciones de Servicio

En las Condiciones de Servicio de Google Domains se exponen exactamente los términos que debes aceptar y lo que Google Domains promete proporcionar cuando compras un nombre de dominio de Google Domains. Puedes consultar las condiciones del servicio de Google Domains completas en domains.google.com/tos.