Consultar tu extracto de facturación

Cuando compras, renuevas o transfieres un dominio, Google Domains realiza el cargo correspondiente en el método de pago de tu cuenta.

Sigue estos pasos para ver tu extracto de facturación:

1. Inicia sesión en Google Domains a través del enlace domains.google.com/registrar.
  2. En el panel de navegación de la izquierda, haz clic en Facturación.
  3. Revisa tus transacciones: entre los detalles que incluyen, se encuentran la fecha, el ID de la transacción, la descripción y el importe total.