Google ha stipulato un contratto con Squarespace, Inc. per l'acquisto di tutte le sue registrazioni dei nomi di dominio da Google Domains. Squarespace è il registrar del record per il tuo dominio e si applicano i Termini di servizio di Squarespace. Tuttavia, Google gestirà il tuo dominio durante il periodo di transizione. Al termine del periodo di transizione, il tuo dominio verrà trasferito a Squarespace e, in seguito al trasferimento, i tuoi dati saranno regolati dalle norme sulla privacy di Squarespace. Scopri di più sul contratto.

Informazioni sul DNS

Il DNS (Domain Name System) è una parte fondamentale dell'infrastruttura Internet. È gestito dall'ICANN (Internet Corporation for Assigned Names and Numbers).

Analogo all'indice di un libro, il DNS offre un modo sistematico e gerarchico di archiviare e accedere alle informazioni sui siti web. In particolare, il DNS è ciò che consente di navigare sul Web utilizzando nomi di dominio come google.com anziché dover ricordare e utilizzare gli indirizzi IP sottostanti per un determinato sito web, ad esempio 172.217.3.206.