A Google fechou um contrato com a Squarespace, Inc. para esta última adquirir todos os registos de nomes de domínios do Google Domains. A Squarespace é a entidade de registo do seu domínio. Apesar de os termos de utilização da Squarespace se aplicarem, a Google irá gerir o seu domínio durante um período de transição. Após este período, o seu domínio será transferido para a Squarespace. Uma vez concluída a transferência, os seus dados passarão a ser regidos pela política de privacidade da Squarespace. Saiba mais sobre o contrato.

Acerca dos registos de recursos

Tal como uma receita fornece uma lista de ingredientes e instruções de culinária, o seu Website necessita de informações e instruções para reunir todos os respetivos componentes subjacentes, como o anfitrião Web ou o fornecedor de serviços de email. Estas informações são conhecidas como registos de recursos.

Os registos de recursos são armazenados em servidores de nomes. Quando compra um domínio através do Google Domains, os servidores de nomes são automaticamente configurados e fornecidos sem qualquer custo adicional. Pode gerir e modificar a maioria dos registos de recursos diretamente no Google Domains. Também pode configurar servidores de nomes personalizados. Ao utilizar servidores de nomes personalizados, vai gerir e modificar a maioria dos registos de recursos através do seu fornecedor de servidor de nomes.

Saiba mais sobre os tipos de registos de recursos e como gerir registos de recursos no Google Domains.