A Google fechou um contrato com a Squarespace, Inc. para esta última adquirir todos os registos de nomes de domínios do Google Domains. A Squarespace é a entidade de registo do seu domínio. Apesar de os termos de utilização da Squarespace se aplicarem, a Google irá gerir o seu domínio durante um período de transição. Após este período, o seu domínio será transferido para a Squarespace. Uma vez concluída a transferência, os seus dados passarão a ser regidos pela política de privacidade da Squarespace. Saiba mais sobre o contrato.

Endereços de email associados ao domínio

Quando compra e regista um domínio através do Google Domains, tem de ter sessão iniciada numa Conta Google que vai usar para gerir o domínio.

No âmbito do processo de registo, tem de indicar o nome e o endereço de email de um solicitador para introduzir no WHOIS, conforme exigido pela ICANN. Este endereço de email também tem de ser validado quando regista o nome do domínio ou altera as respetivas informações de contacto. Devido aos requisitos da ICANN, não podemos confiar apenas no início de sessão da sua Conta Google. Temos de validar o endereço de email do solicitador através de um email de validação que lhe enviamos. Saiba como validar o registo do domínio.

Pode usar a mesma conta que o gestor e o contacto do domínio. Se usa contas diferentes, tem de as monitorizar às duas, uma vez que as notificações do Google Domains podem ser enviadas para um dos endereços de email ou para ambos.

Partilhe domínios

Saiba como partilhar a gestão do domínio para permitir que ambos os endereços de email possam aceder e fazer a gestão dos detalhes de um domínio.