Google ha stipulato un contratto con Squarespace, Inc. per l'acquisto di tutte le sue registrazioni dei nomi di dominio da Google Domains. Squarespace è il registrar del record per il tuo dominio e si applicano i Termini di servizio di Squarespace. Tuttavia, Google gestirà il tuo dominio durante il periodo di transizione. Al termine del periodo di transizione, il tuo dominio verrà trasferito a Squarespace e, in seguito al trasferimento, i tuoi dati saranno regolati dalle norme sulla privacy di Squarespace. Scopri di più sul contratto.

Indirizzi email associati al tuo dominio

Per acquistare e registrare un dominio tramite Google Domains, devi eseguire l'accesso a un Account Google che utilizzerai per gestire il tuo dominio.

Nell'ambito della procedura di registrazione, fornisci il nome e l'indirizzo email del registrante da elencare in WHOIS, come richiesto da ICANN. L'indirizzo email deve essere verificato anche quando registri il nome di dominio o modifichi le relative informazioni di contatto. A causa dei requisiti di ICANN, non possiamo affidarci esclusivamente al tuo accesso all'Account Google. Dobbiamo convalidare l'indirizzo email del registrante tramite l'email di verifica che ti è stata inviata. Scopri come verificare la registrazione del dominio.

Puoi utilizzare lo stesso account sia per il contatto che per il gestore del dominio. Se utilizzi account diversi, devi monitorarli entrambi, poiché le notifiche di Google Domains possono essere inviate a uno o a entrambi gli indirizzi email.

Condividere domini

Per consentire a entrambi gli indirizzi email di accedere a un dominio e gestirlo, scopri come condividere la gestione del dominio.