Google a conclu un accord pour que Squarespace, Inc. acquière toutes les inscriptions des noms de domaine de Google Domains. Squarespace est le registraire inscrit pour votre domaine, et les conditions d'utilisation de Squarespace s'appliquent. Toutefois, Google gèrera votre domaine durant une période de transition. À l'issue de cette période, votre domaine fera l'objet d'une transition vers Squarespace. À la suite du transfert, vos données seront régies par la politique de confidentialité de Squarespace. En savoir plus sur l'accord.

Adresses de courriel associées à votre domaine

Lorsque vous achetez et inscrivez un domaine dans Google Domains, vous devez être connecté à un compte Google, que vous utiliserez pour gérer votre domaine.

Dans le cadre du processus d'inscription, vous fournissez un nom et une adresse de courriel de titulaire qui seront répertoriés dans WHOIS, comme l'exige l'ICANN. Cette adresse de courriel doit être vérifiée lorsque vous inscrivez le nom de domaine ou modifiez ses coordonnées. En raison des exigences de l'ICANN, nous ne pouvons pas nous fier uniquement à votre connexion à votre compte Google. Nous devons valider l'adresse de courriel du titulaire à partir d'un message de vérification qui vous sera envoyé. Découvrez comment vérifier l'inscription de votre domaine.

Vous pouvez utiliser le même compte en tant que gestionnaire et contact du domaine. Si vous utilisez différents comptes, vous devez les surveiller tous les deux puisque les notifications de Google Domains peuvent être envoyées à une adresse de courriel ou aux deux.

Partager des domaines

Pour permettre aux deux adresses courriel d'accéder aux détails d'un domaine et de les gérer, apprenez comment partager la gestion du domaine.