Google llegó a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que adquiera todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador de tu dominio, al cual se le aplican las Condiciones del Servicio de dicha empresa; sin embargo, Google administrará tu dominio durante el período de transición. Después de ese período, tu dominio se transferirá a Squarespace y tus datos comenzarán a regirse por su Política de PrivacidadObtén más información sobre el acuerdo.

Direcciones de correo electrónico asociadas a su dominio

Cuando compra y registra un dominio mediante Google Domains, debe acceder a la Cuenta de Google que usará para administrarlo.

Como parte del proceso de registro, debe proporcionar el nombre y la dirección de correo electrónico del registrante que figura en WHOIS, según lo requiera la ICANN. Esta dirección de correo electrónico también debe verificarse cuando registre el nombre de dominio o cambie su información de contacto. Debido a los requisitos de la ICANN, el acceso a su Cuenta de Google no es suficiente para garantizar la seguridad. La dirección de correo electrónico del registrante se validará mediante un mensaje de verificación que se le enviará a usted. Obtenga más información para verificar el registro de su dominio.

Puede usar la misma cuenta que el administrador y el contacto del dominio. Si usa cuentas diferentes, debe supervisar ambas, ya que las notificaciones de Google Domains se pueden enviar a una o ambas direcciones de correo electrónico.

Comparta dominios

Aprenda a compartir la administración de dominios para permitir que ambas direcciones de correo electrónico accedan a los detalles de un dominio y los administren.