A Squarespace, Inc. firmou um contrato com o Google para adquirir todos os registros de nome de domínio do Google Domains. O Squarespace é o registrador do seu domínio, e ele está sujeito aos próprios Termos de Serviço. No entanto, o Google vai continuar gerenciando seu domínio durante o período de transição. Depois disso, o domínio será migrado para o Squarespace, e seus dados serão regidos pela Política de Privacidade dessa empresa. Saiba mais sobre esse contrato.

Sobre as mudanças de preço dos registros de domínio

Ao comprar, renovar ou transferir um domínio, você poderá inscrevê-lo por um ano. O preço varia de acordo com a terminação do domínio. O Google Domains prioriza a transparência e tenta manter os preços estáveis.

Oferecemos recursos premium para seus domínios sem custo financeiro adicional:

• Proteção de privacidade
  • Cloud DNS seguro e confiável
  • Suporte ao cliente 24 horas por dia, 7 dias por semana

Na maioria dos casos, você receberá uma notificação se o preço do registro anual do seu domínio mudar e se o domínio estiver em um plano de renovação automática.

Ao adicionar anos ao registro, você paga o preço atual da terminação de domínio. Para evitar futuras mudanças de preço, algumas terminações de domínio permitem que você compre direito um registro de até 10 anos. Depois desse período, os próximos anos vão usar o preço atual que provavelmente mudou.

Entenda como renovar o registro do seu domínio.