A Google fechou um contrato com a Squarespace, Inc. para esta última adquirir todos os registos de nomes de domínios do Google Domains. A Squarespace é a entidade de registo do seu domínio. Apesar de os termos de utilização da Squarespace se aplicarem, a Google irá gerir o seu domínio durante um período de transição. Após este período, o seu domínio será transferido para a Squarespace. Uma vez concluída a transferência, os seus dados passarão a ser regidos pela política de privacidade da Squarespace. Saiba mais sobre o contrato.

Acerca das alterações aos preços de registo dos domínios

Quando compra, renova ou transfere um domínio, pode registá-lo por um ano. O preço varia consoante a extensão de domínio. O Google Domains dá prioridade à transparência de preços e tenta mantê-los estáveis.

Oferecemos funcionalidades premium sem custos adicionais para os domínios:

• Proteção de privacidade
  • Cloud DNS seguro e fiável
  • Apoio ao cliente em tempo real 24 horas por dia, 7 dias por semana

Na maioria dos casos, recebe uma notificação se o preço de registo anual mudar para o seu domínio e se o domínio estiver associado a um plano de renovação automática.

Quando adiciona anos ao registo do domínio, paga o preço atual da extensão de domínio. Para evitar futuras alterações de preços, algumas extensões de domínios permitem fazer um registo de até 10 anos. Os anos subsequentes são renovados ao preço atual.

Saiba como renovar o registo do seu domínio.