Google a conclu un accord pour que Squarespace, Inc. acquière toutes les inscriptions des noms de domaine de Google Domains. Squarespace est le registraire inscrit pour votre domaine, et les conditions d'utilisation de Squarespace s'appliquent. Toutefois, Google gèrera votre domaine durant une période de transition. À l'issue de cette période, votre domaine fera l'objet d'une transition vers Squarespace. À la suite du transfert, vos données seront régies par la politique de confidentialité de Squarespace. En savoir plus sur l'accord.

À propos des changements de prix des inscriptions de domaines

Lorsque vous achetez, renouvelez ou transférez un domaine, vous pouvez inscrire votre domaine pour un an. Le prix varie en fonction du domaine de premier niveau. Google Domains donne la priorité à la transparence des prix et essaie de maintenir les prix stables.

Nous offrons des fonctionnalités payantes pour vos domaines sans frais supplémentaires :

• Protection des données confidentielles
  • Service Cloud DNS sécurisé et fiable
  • Assistance à la clientèle en direct 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Dans la plupart des cas, nous vous informerons si le prix annuel d'inscription de votre domaine change et si le domaine est concerné par un forfait à renouvellement automatique.

Lorsque vous ajoutez des années à l'inscription de votre domaine, vous payez le prix actuel pour votre domaine de premier niveau. Pour éviter de futurs changements de prix, certains domaines de premier niveau vous permettent de vous inscrire jusqu'à 10 ans à l'avance. Les années suivantes sont renouvelées au prix actuel.

Découvrez comment renouveler l'inscription de votre domaine.