Google a conclu un accord avec Squarespace, Inc. afin que ce dernier acquière tous les enregistrements de noms de domaine Google Domains. Squarespace est le bureau d'enregistrement de votre domaine, et les Conditions d'utilisation de Squarespace s'appliquent. Google gérera toutefois votre domaine pendant une période de transition. À l'issue de cette période de transition, votre domaine sera transféré vers Squarespace. Vos données seront alors régies par les Règles de confidentialité de Squarespace. En savoir plus sur l'accord

À propos des changements de prix pour l'enregistrement de domaines

Lorsque vous achetez, renouvelez ou transférez un domaine, vous pouvez l'enregistrer pendant un an. Le prix varie en fonction du domaine de premier niveau. Google Domains attache une grande importance à la transparence des prix et s'efforce d'assurer leur stabilité.

Nous proposons des fonctionnalités premium pour vos domaines sans frais supplémentaires :

• Protection de la confidentialité
  • Cloud DNS, un service fiable et sécurisé
  • Service client 24h/24, 7j/7

Dans la plupart des cas, nous vous indiquerons si le prix annuel de l'enregistrement de votre domaine change et que celui-ci est renouvelé automatiquement.

Lorsque vous ajoutez des années à votre enregistrement, vous payez le prix en vigueur pour ce domaine de premier niveau. Pour certains domaines de premier niveau, vous pouvez acheter jusqu'à 10 ans d'enregistrement à l'avance afin d'éviter tout futur changement de prix. Les années suivantes sont renouvelées au tarif en vigueur.

Découvrez comment renouveler l'enregistrement de votre domaine.