Google ha llegado a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que este compre todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador que consta para tu dominio y sus Términos del Servicio se aplican a ese dominio. Sin embargo, Google gestionará tu dominio durante el periodo de transición. Una vez termine ese proceso, tu dominio se transferirá a Squarespace, tras lo cual tus datos se regirán por la Política de Privacidad de Squarespace. Más información sobre el acuerdo

Acerca de los cambios en los precios del registro de dominios

Cuando compras, renuevas o transfieres un dominio, puedes registrarlo durante un año. El precio varía según la terminación del dominio. Google Domains da prioridad a la transparencia de los precios e intenta mantenerlos estables.

Ofrecemos funciones premium para tus dominios sin coste adicional:

• Protección de la privacidad
  • Cloud DNS seguro y fiable
  • Servicio de asistencia 24 horas

En la mayoría de los casos, te avisaremos si cambia el precio anual de registro de tu dominio y está en un plan de renovación automática.

Cuando añades años al registro de tu dominio, pagas el precio actual por la terminación de tu dominio. Para evitar futuros cambios en los precios, algunas terminaciones de dominio te permiten registrarte con hasta 10 años de antelación. Los años siguientes se renovarán por el precio actual.

Más información sobre cómo renovar el registro de tu dominio