A Squarespace, Inc. firmou um contrato com o Google para adquirir todos os registros de nome de domínio do Google Domains. O Squarespace é o registrador do seu domínio, e ele está sujeito aos próprios Termos de Serviço. No entanto, o Google vai continuar gerenciando seu domínio durante o período de transição. Depois disso, o domínio será migrado para o Squarespace, e seus dados serão regidos pela Política de Privacidade dessa empresa. Saiba mais sobre esse contrato.

Sobre domínios .pl

Selecione uma das categorias abaixo para receber informações sobre preços, termos, restrições, detalhes de registro, proteção de privacidade e muito mais sobre domínios .pl.

Preço
Tipo Preço Saiba mais
Registro anual USD 11 Comprar um domínio

Taxa para restaurar um domínio expirado ou excluído

N/A

A restauração não está disponível para domínios .pl.

Termos e restrições

Termos e restrições

Detalhes Saiba mais
Registrador Principais sistemas Entenda seu registrador
Registro NASK (em polonês) Sobre registros
ccTLD Sim - Polônia Geralmente, os domínios de nível superior com código do país (ccTLDs) são usados ou reservados para uma nação, um estado soberano ou um território dependente.
Restrições Não Termos e Condições do registro (em inglês)
Registro

Informações sobre o registro

Detalhes

Saiba mais
Período limite de registro

10 anos

O número máximo de anos que você pode adicionar manualmente ao registro do seu domínio.
Requisito de compra da transferência

Não

Sobre as transferências de domínio para o Google Domains. Mais instruções (em inglês) para transferência de domínios .pl são fornecidas pelo registro.
Autorização de transferência necessária Sim Isso indica se o responsável atual pelo registro precisa fornecer autorização para concluir a transferência. Nesse caso, um e-mail de verificação é enviado ao responsável.
Período de renovação automática x data de validade 15 dias antes da data de validade Se a renovação automática estiver ativada, esse será o período antes ou depois da expiração do registro para que o Google Domains tente processar um pagamento de renovação automática.
Período de carência da renovação automática Zero dia Se a renovação automática estiver ativada, esse vai ser o período após o vencimento do registro para atualizar sua forma de pagamento até que o serviço seja suspenso.
Período de interrupção após o vencimento Zero dia Se a renovação automática não estiver ativada, e seu registro expirar, você vai ter um determinado período antes da suspensão do serviço.
Período de carência da renovação 3 dias antes da data de validade

Quando seu domínio expirar, você terá alguns dias para renovar o registro por mais um ano.

Para mais detalhes sobre os preços, confira a seção de valores acima.

Período de carência da restauração Zero dia

Após o período de carência da renovação, você vai ter um determinado período para restaurar o domínio por mais um ano. Após esse período, o domínio vai ficar disponível ao público para registro.

Para mais detalhes sobre os preços, confira a seção de valores acima.

Período de espera de disponibilidade 5 dias Assim que um domínio é excluído, você precisa aguardar um determinado período até que ele seja disponibilizado ao público para registro.
Informações sobre privacidade

Informações de privacidade

Detalhes Saiba mais

Proteção de privacidade permitida

Sim

Sobre a proteção de privacidade

Taxa para restaurar um domínio expirado ou excluído

Proxy Whois Política de Privacidade
Informações do Sistema de Nomes de Domínio (DNS)

Informações de DNS

Detalhes Saiba mais

O nome de domínio é compatível com caracteres não ASCII, como À, É, Î ou グ.

Sim

Repositório da IANA de práticas de IDN (em inglês)

Quantidade de caracteres em um nome de domínio

De 1 a 63 Os caracteres podem ser letras, números ou uma combinação de ambos. A quantidade de caracteres se aplica apenas ao nome do domínio. A terminação, como .com ou .net, não é contabilizada.

Quantidade de servidores de nomes

De 2 a 9 Ajuda a gerenciar os servidores de nomes de domínio.
Tem suporte às Extensões de Segurança do Sistema de Nomes de Domínio (DNSSEC) Sim Configurar as DNSSEC