A Google fechou um contrato com a Squarespace, Inc. para esta última adquirir todos os registos de nomes de domínios do Google Domains. A Squarespace é a entidade de registo do seu domínio. Apesar de os termos de utilização da Squarespace se aplicarem, a Google irá gerir o seu domínio durante um período de transição. Após este período, o seu domínio será transferido para a Squarespace. Uma vez concluída a transferência, os seus dados passarão a ser regidos pela política de privacidade da Squarespace. Saiba mais sobre o contrato.

Faça a gestão da vista do Cloud Domains no Google Domains

Ao trabalhar em projetos no Google Cloud, pode adicionar o Cloud Domains associado à vista Os meus domínios no Google Domains.

Saiba como adicionar o Google Domains

Pode adicionar um projeto do Google Cloud ao Google Domains, incluindo domínios que removeu anteriormente.

Sugestão: ao adicionar um projeto do Cloud, também são adicionados todos os respetivos domínios.

1. No computador, abra o Google Domains.
  2. Inicie sessão com a Conta Google que usa para gerir o Google Domains.
  3. Copie e cole "https://domains.google.com/registrar/<nome_do_domínio>" numa nova janela do navegador.
    • Substitua <nome_do_domínio> pelo nome do domínio do Cloud.
  4. Clique em Adicionar projeto do Google Cloud.
    • Todos os domínios associados a este projeto do Cloud passam a figurar em Os meus domínios.

Saiba como remover domínios de projetos do Cloud

Pode remover projetos do Google Cloud para que os respetivos domínios não sejam abertos no Google Domains.

1. No computador, abra o Google Domains.
  2. Inicie sessão com a Conta Google que usa para gerir o Google Domains.
  3. Clique em Os meus domínios.
  4. Selecione o domínio que quer remover.
  5. Clique em Remover projeto do Google Cloud.
  6. Depois de receber a mensagem de confirmação, clique em Sim, remover projeto do Google Cloud.
    • Todos os domínios associados a este projeto na nuvem são removidos de Os meus domínios.
Sugestão: os domínios permanecem na conta do projeto do Google Cloud.