Google ha stipulato un contratto con Squarespace, Inc. per l'acquisto di tutte le sue registrazioni dei nomi di dominio da Google Domains. Squarespace è il registrar del record per il tuo dominio e si applicano i Termini di servizio di Squarespace. Tuttavia, Google gestirà il tuo dominio durante il periodo di transizione. Al termine del periodo di transizione, il tuo dominio verrà trasferito a Squarespace e, in seguito al trasferimento, i tuoi dati saranno regolati dalle norme sulla privacy di Squarespace. Scopri di più sul contratto.

Gestire la visualizzazione di Cloud Domains in Google Domains

Quando lavori su progetti in Google Cloud, puoi aggiungere Cloud Domains associato alla visualizzazione di I miei domini in Google Domains.

Scopri come aggiungere Cloud Domains

Puoi aggiungere un progetto Google Cloud a Google Domains, che include i domini che hai rimosso in precedenza.

Suggerimento: quando aggiungi un progetto Cloud, vengono aggiunti anche tutti i suoi domini.

1. Apri Google Domains sul computer.
  2. Accedi con l'Account Google che utilizzi per gestire Google Domains.
  3. Copia e incolla "https://domains.google.com/registrar/<nome_dominio>" in una nuova finestra del browser.
    • Sostituisci <nome_dominio> con il tuo nome di dominio Cloud.
  4. Fai clic su Aggiungi progetto Cloud.
    • Tutti i domini associati a questo progetto Cloud sono ora elencati in I miei domini.

Scopri come rimuovere i domini del progetto Cloud

Puoi rimuovere i progetti Google Cloud in modo che i relativi domini non vengano aperti in Google Domains.

1. Apri Google Domains sul computer.
  2. Accedi con l'Account Google che utilizzi per gestire Google Domains.
  3. Fai clic su I miei domini.
  4. Seleziona il dominio da rimuovere.
  5. Fai clic su Rimuovi progetto Google Cloud.
  6. Dopo aver ricevuto il messaggio di conferma, fai clic su Sì, rimuovi progetto Google Cloud.
    • Tutti i domini associati a questo progetto Cloud sono stati rimossi da I miei domini.
Suggerimento: i domini rimangono nell'account del progetto Google Cloud.