A Google fechou um contrato com a Squarespace, Inc. para esta última adquirir todos os registos de nomes de domínios do Google Domains. A Squarespace é a entidade de registo do seu domínio. Apesar de os termos de utilização da Squarespace se aplicarem, a Google irá gerir o seu domínio durante um período de transição. Após este período, o seu domínio será transferido para a Squarespace. Uma vez concluída a transferência, os seus dados passarão a ser regidos pela política de privacidade da Squarespace. Saiba mais sobre o contrato.

Renove e adicione mais anos ao registo do domínio

O domínio expira após o período de registo, exceto se o renovar. Compre manualmente anos de registo para beneficiar do preço atual durante todo o período desejado, sem quaisquer variações de preços. O período máximo de registo típico é de 10 anos.

Importante: alguns domínios só podem ser renovados automaticamente. Para confirmar os detalhes do domínio, verifique a referência da extensão de domínio.

Compre vários anos de registo

1. Inicie sessão no Google Domains.
  2. Selecione o nome do domínio.
  3. Abra o menu Menu.
  4. Clique em Definições de registo.
  5. Desloque a página até à secção de renovação automática.
  6. Clique em Adicionar anos.
  7. Selecione o número de anos que quer adicionar.
  8. Confirme a compra.
No momento da compra de um registo de vários anos, a Google faz a cobrança na sua conta, cancela os pagamentos de renovação automática relativos aos anos comprados e envia-lhe uma notificação. Ao registar o domínio pela primeira vez, também pode comprar um registo de vários anos durante o pagamento.
Mantenha o método de pagamento atualizado

Ao substituir ou alterar o cartão de crédito, atualize as informações de pagamento para evitar interrupções do serviço.

• Os pagamentos têm de ser feitos com um cartão de crédito válido.
  • No momento da compra do registo, o Google Domains faz a cobrança relativa a todos os domínios através do método de pagamento guardado.
  1. Inicie sessão no Google Domains.
  2. Selecione o nome do domínio.
  3. Abra o menu Menu.
  4. Clique em Definições de registo.
  5. Em "Renovação automática", clique em Atualizar método de pagamento.
  6. Selecione ou edite um método de pagamento.
  7. Clique em Comprar.