Google ha stipulato un contratto con Squarespace, Inc. per l'acquisto di tutte le sue registrazioni dei nomi di dominio da Google Domains. Squarespace è il registrar del record per il tuo dominio e si applicano i Termini di servizio di Squarespace. Tuttavia, Google gestirà il tuo dominio durante il periodo di transizione. Al termine del periodo di transizione, il tuo dominio verrà trasferito a Squarespace e, in seguito al trasferimento, i tuoi dati saranno regolati dalle norme sulla privacy di Squarespace. Scopri di più sul contratto.

Rinnovare e aggiungere anni futuri alla registrazione del dominio

Il tuo dominio scade dopo il periodo di registrazione, a meno che non lo rinnovi. Per bloccare il prezzo attuale per l'intero periodo, senza variazioni di prezzo, acquista gli anni di registrazione manualmente. Il periodo massimo di registrazione dura generalmente dieci anni.

Importante: alcuni domini possono essere rinnovati solo automaticamente. Per verificare i dettagli del dominio, consulta il riferimento suffisso di dominio.

Acquistare più anni di registrazione

1. Accedi a Google Domains.
  2. Seleziona il nome del tuo dominio.
  3. Apri il menu Menu.
  4. Fai clic su Impostazioni di registrazione.
  5. Scorri fino alla sezione relativa al rinnovo automatico.
  6. Fai clic su Aggiungi anni.
  7. Seleziona il numero di anni da aggiungere.
  8. Conferma l'acquisto.
Quando acquisti una registrazione per più anni, Google addebita l'importo sul tuo account, annulla i pagamenti per il rinnovo automatico per gli anni acquistati e ti invia una notifica. Puoi anche acquistare una registrazione per più anni durante il pagamento, al momento della registrazione del dominio.
Mantenere aggiornato il metodo di pagamento

Quando sostituisci o modifichi la carta di credito, aggiorna i dati di pagamento per evitare interruzioni del servizio.

• Devi effettuare il pagamento con una carta di credito valida.
  • Quando acquisti la registrazione, Google Domains addebita i costi sul metodo di pagamento salvato per tutti i tuoi domini.
  1. Accedi a Google Domains.
  2. Seleziona il nome del tuo dominio.
  3. Apri il menu Menu.
  4. Fai clic su Impostazioni di registrazione.
  5. Nella sezione "Rinnovo automatico", fai clic su Aggiorna il metodo di pagamento.
  6. Seleziona o modifica un metodo di pagamento.
  7. Fai clic su Acquista.