Google a conclu un accord pour que Squarespace, Inc. acquière toutes les inscriptions des noms de domaine de Google Domains. Squarespace est le registraire inscrit pour votre domaine, et les conditions d'utilisation de Squarespace s'appliquent. Toutefois, Google gèrera votre domaine durant une période de transition. À l'issue de cette période, votre domaine fera l'objet d'une transition vers Squarespace. À la suite du transfert, vos données seront régies par la politique de confidentialité de Squarespace. En savoir plus sur l'accord.

Renouveler votre inscription de domaine et y ajouter des années

Votre domaine expire après votre période d'inscription, à moins que vous le renouveliez. Afin de verrouiller le prix actuel pour toute sa durée et de ne pas être touché par les changements de prix, vous pouvez acheter des années d'inscription manuellement. La période d'inscription maximale est habituellement de 10 ans.

Important : Certains domaines peuvent uniquement être renouvelés automatiquement. Pour confirmer les détails du domaine, vérifiez la référence d'extension de domaine.

Acheter plusieurs années d'inscription

1. Connectez-vous à Google Domains.
  2. Sélectionnez le nom de votre domaine.
  3. Ouvrez le menu Menu.
  4. Cliquez sur Paramètres d'inscription.
  5. Faites défiler la page jusqu'à la section du renouvellement automatique.
  6. Cliquez sur Ajouter des années.
  7. Sélectionnez le nombre d'années que vous souhaitez ajouter.
  8. Confirmez votre achat.
Lorsque vous achetez une inscription pluriannuelle, Google débite votre compte, annule les paiements de renouvellement automatique pour les années achetées et vous en informe. Vous pouvez également acheter une inscription pluriannuelle au moment du paiement lorsque vous inscrivez votre domaine pour la première fois.
Garder votre mode de paiement à jour

Lorsque vous remplacez ou changez votre carte de crédit, mettez à jour vos informations de paiement pour éviter les interruptions de service.

• Vous devez payer avec une carte de crédit valide.
  • Lorsque vous achetez votre inscription, Google Domains débite le mode de paiement enregistré pour tous vos domaines.
  1. Connectez-vous à Google Domains.
  2. Sélectionnez le nom de votre domaine.
  3. Ouvrez le menu Menu.
  4. Cliquez sur Paramètres d'inscription.
  5. Sous « Renouvellement automatique », cliquez sur Mettre à jour le mode de paiement.
  6. Sélectionnez ou modifiez un mode de paiement.
  7. Cliquez sur Acheter.