Google a conclu un accord avec Squarespace, Inc. afin que ce dernier acquière tous les enregistrements de noms de domaine Google Domains. Squarespace est le bureau d'enregistrement de votre domaine, et les Conditions d'utilisation de Squarespace s'appliquent. Google gérera toutefois votre domaine pendant une période de transition. À l'issue de cette période de transition, votre domaine sera transféré vers Squarespace. Vos données seront alors régies par les Règles de confidentialité de Squarespace. En savoir plus sur l'accord

Renouveler votre enregistrement de domaine et le prolonger de plusieurs années

Votre domaine expire à la fin de la période d'enregistrement, sauf si vous le renouvelez. Pour profiter du tarif actuel pendant toute la période d'enregistrement, sans qu'il soit affecté par des changements de prix, achetez des années d'enregistrement manuellement. La période d'enregistrement maximale est généralement de 10 ans.

Important : Certains domaines ne peuvent être que renouvelés automatiquement. Pour vérifier les détails sur le domaine, consultez les informations sur les domaines de premier niveau.

Acheter plusieurs années d'enregistrement

1. Connectez-vous à Google Domains.
  2. Sélectionnez le nom de votre domaine.
  3. Ouvrez le menu Menu.
  4. Cliquez sur Paramètres d'enregistrement.
  5. Faites défiler la page jusqu'à la section "Renouvellement automatique".
  6. Cliquez sur Prolonger.
  7. Sélectionnez le nombre d'années à ajouter.
  8. Confirmez votre achat.
Lorsque vous achetez un enregistrement de plusieurs années, Google débite votre compte, annule les paiements de renouvellement automatique pour les années achetées et vous envoie une notification. Vous pouvez également acheter un enregistrement de plusieurs années lorsque vous enregistrez votre domaine pour la première fois, au moment du règlement.
Garder votre mode de paiement à jour

Lorsque vous changez de carte de crédit, mettez à jour vos informations de paiement pour éviter toute interruption de service.

• Vous devez utiliser une carte de crédit valide.
  • Lorsque vous achetez un enregistrement, Google Domains débite le mode de paiement que vous avez enregistré pour tous vos domaines.
  1. Connectez-vous à Google Domains.
  2. Sélectionnez le nom de votre domaine.
  3. Ouvrez le menu Menu.
  4. Cliquez sur Paramètres d'enregistrement.
  5. Sous "Renouvellement automatique", cliquez sur Modifier le mode de paiement.
  6. Sélectionnez ou modifiez votre mode de paiement.
  7. Cliquez sur Acheter.