Google llegó a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que adquiera todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador de tu dominio, al cual se le aplican las Condiciones del Servicio de dicha empresa; sin embargo, Google administrará tu dominio durante el período de transición. Después de ese período, tu dominio se transferirá a Squarespace y tus datos comenzarán a regirse por su Política de PrivacidadObtén más información sobre el acuerdo.

Renueve y agregue años futuros al registro de su dominio

El dominio vencerá después del período de registro, a menos que lo renueve. Si desea bloquear el precio actual durante todo el período, sin que se vea afectado por los cambios de precio, compre años de registro de forma manual. El período de registro máximo normal es de 10 años.

Importante: Algunos dominios solo se pueden renovar automáticamente. Para confirmar los detalles del dominio, consulte la referencia de terminación de dominio.

Cómo comprar varios años de registro

1. Acceda a Google Domains.
  2. Seleccione el nombre de su dominio.
  3. Abra el menú Menú.
  4. Haga clic en Configuración de registro.
  5. Desplácese hasta la sección de renovación automática.
  6. Haga clic en Agregar años.
  7. Seleccione la cantidad de años que desee agregar.
  8. Confirme la compra.
Cuando compra un registro de varios años, Google realiza el cargo en su cuenta, cancela los pagos de renovación automática de los años comprados y le envía una notificación. También puede comprar un registro de varios años durante la confirmación de la compra cuando registre su dominio por primera vez.
Mantenga su forma de pago actualizada

Cuando reemplace o cambie su tarjeta de crédito, actualice su información de pago para evitar interrupciones del servicio.

• Debe pagar con una tarjeta de crédito válida.
  • Cuando compra el registro, Google Domains aplica un cargo a la forma de pago guardada en todos sus dominios.
  1. Acceda a Google Domains.
  2. Seleccione el nombre de su dominio.
  3. Abra el menú Menú.
  4. Haga clic en Configuración de registro.
  5. En “Renovación automática”, haga clic en Actualizar forma de pago.
  6. Seleccione o edite una forma de pago.
  7. Haga clic en Comprar.