Google ha llegado a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que este compre todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador que consta para tu dominio y sus Términos del Servicio se aplican a ese dominio. Sin embargo, Google gestionará tu dominio durante el periodo de transición. Una vez termine ese proceso, tu dominio se transferirá a Squarespace, tras lo cual tus datos se regirán por la Política de Privacidad de Squarespace. Más información sobre el acuerdo

Renovar y añadir años al registro de tu dominio

Tu dominio caducará una vez que haya finalizado el periodo de registro, a menos que lo renueves. Si quieres que se te cobre el precio actual durante el tiempo que dure el periodo, sin que se vea afectado por los cambios de precios, compra los años de registro manualmente. El periodo máximo de registro habitual es de 10 años.

Importante: Algunos dominios solo se pueden renovar automáticamente. Para confirmar los detalles del dominio, consulta la referencia de terminación correspondiente.

Comprar varios años de registro

1. Inicia sesión en Google Domains.
  2. Selecciona el nombre de tu dominio.
  3. Abre el menú Menú.
  4. Haz clic en Configuración de registro.
  5. Desplázate hacia abajo hasta la sección de renovación automática.
  6. Haz clic en Añadir años.
  7. Selecciona el número de años que quieres añadir.
  8. Confirma la compra.
Cuando compras un registro de varios años, Google te cobra el cargo correspondiente en tu cuenta, cancela los pagos de renovación automática de los años comprados y te envía una notificación. También puedes comprar un registro de varios años durante la tramitación de la compra, cuando registres tu dominio por primera vez.
Mantener tu método de pago actualizado

Cuando sustituyas o cambies tu tarjeta de crédito, actualiza tus datos de pago para evitar que se interrumpa el servicio.

• Debes pagar con una tarjeta de crédito válida.
  • Cuando compras tu registro, Google Domains te cobrará el cargo correspondiente en el método de pago guardado en todos tus dominios.
  1. Inicia sesión en Google Domains.
  2. Selecciona el nombre de tu dominio.
  3. Abre el menú Menú.
  4. Haz clic en Configuración de registro.
  5. En "Renovación automática", haz clic en Actualizar método de pago.
  6. Selecciona o edita un método de pago.
  7. Haz clic en Comprar.