A Google fechou um contrato com a Squarespace, Inc. para esta última adquirir todos os registos de nomes de domínios do Google Domains. A Squarespace é a entidade de registo do seu domínio. Apesar de os termos de utilização da Squarespace se aplicarem, a Google irá gerir o seu domínio durante um período de transição. Após este período, o seu domínio será transferido para a Squarespace. Uma vez concluída a transferência, os seus dados passarão a ser regidos pela política de privacidade da Squarespace. Saiba mais sobre o contrato.

Aloje um site do Squarespace no seu domínio

Crie ou associe um site do Squarespace ao seu domínio Google para obter modelos e opções personalizáveis para a sua empresa, loja ou blogue.

A inscrição no Squarespace inclui as seguintes funcionalidades:

• Uma avaliação sem custos de 14 dias
  • Quatro planos de 12 USD a 46 USD por mês
  • Preparação para dispositivos móveis desde o início
  • Serviço de apoio ao cliente disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana

Crie um site do Squarespace

1. No computador, abra o Google Domains.
  2. Inicie sessão com a Conta Google que usou para comprar o domínio.
  3. Clique no nome do domínio que quer gerir.
  4. Abra o menu Menu.
  5. Clique em Website e, em seguida, Criar Website.
  6. Em "Site premium", clique em Continuar.
  7. Clique em Começar com Squarespace.
  8. Siga as instruções no Squarespace para associar o seu domínio.

Sugestão: a implementação das atualizações pode demorar até 48 horas. Se o URL do domínio não carregar após 48 horas, contacte o apoio técnico online do Squarespace.

Associe um site do Squarespace ao seu domínio

Use o Google Domains com o Squarespace para associar automaticamente o seu domínio a um Website.

1. Abra o Google Domains.
  2. Inicie sessão com a Conta Google que usou para comprar o domínio.
  3. Clique no nome do domínio que quer gerir.
  4. Abra o menu Menu.
  5. Clique em Website e, em seguida, Criar Website.
    • Esta ação não vai criar um novo site. O objetivo é ajudar a associar o domínio ao serviço correto.
  6. Clique em Ver todos os parceiros.
  7. Em "Squarespace", clique em Continuar e, em seguida, Iniciar sessão numa conta existente.
  8. Opcional: se criou vários sites ou lojas, selecione aquele que quer associar ao domínio.
  9. Clique em Associar domínio.
  10. Depois de lhe ser perguntado se quer associar o domínio ao serviço, clique em Sim, ligar.

Sugestão: a implementação das atualizações pode demorar até 48 horas.