A Squarespace, Inc. firmou um contrato com o Google para adquirir todos os registros de nome de domínio do Google Domains. O Squarespace é o registrador do seu domínio, e ele está sujeito aos próprios Termos de Serviço. No entanto, o Google vai continuar gerenciando seu domínio durante o período de transição. Depois disso, o domínio será migrado para o Squarespace, e seus dados serão regidos pela Política de Privacidade dessa empresa. Saiba mais sobre esse contrato.

Hospedar um site do Squarespace no seu domínio

Crie ou conecte um site do Squarespace ao seu domínio do Google para usar modelos e opções personalizáveis para sua empresa, loja ou blog.

Ao se inscrever no Squarespace, ele inclui os seguintes recursos:

• um período de teste sem custo financeiro de 14 dias;
  • quatro planos de US$ 12 a US$ 46 mensais;
  • compatibilidade com dispositivos móveis;
  • atendimento ao cliente 24 horas por dia, todos os dias.

Criar um site do Squarespace

1. No computador, abra o Google Domains.
  2. Faça login com a Conta do Google que você usou para comprar seu domínio.
  3. Clique no nome de domínio que você quer gerenciar.
  4. Abra o Menu Menu.
  5. Clique em Site e Criar site.
  6. Em "Site Premium", clique em Continuar.
  7. Clique em Como começar com o Squarespace.
  8. Siga as instruções no Squarespace para conectar seu domínio.

Dica: as atualizações podem levar até 48 horas para entrar em vigor. Se o URL do domínio não carregar após 48 horas, fale com o suporte on-line do Squarespace.

Conectar um site do Squarespace ao seu domínio

Use o Google Domains com o Squarespace para conectar automaticamente seu domínio a um site.

1. Abra o Google Domains.
  2. Faça login com a Conta do Google que você usou para comprar seu domínio.
  3. Clique no nome de domínio que você quer gerenciar.
  4. Abra o Menu Menu.
  5. Clique em Site e Criar site.
    • Você não vai criar um site novo. Esse processo serve para ajudar você a se conectar ao serviço correto.
  6. Clique em Ver todos os parceiros.
  7. Clique em "Squarespace", depois em Continuar e Fazer login na conta existente.
  8. Opcional: selecione um site ou uma loja que você tiver criado para conectar ao seu domínio.
  9. Clique em Conectar domínio.
  10. Depois de receber uma mensagem perguntando se você quer conectar seu domínio ao serviço, clique em Sim, conectar.

Dica: as atualizações podem levar até 48 horas para entrar em vigor.