Google ha stipulato un contratto con Squarespace, Inc. per l'acquisto di tutte le sue registrazioni dei nomi di dominio da Google Domains. Squarespace è il registrar del record per il tuo dominio e si applicano i Termini di servizio di Squarespace. Tuttavia, Google gestirà il tuo dominio durante il periodo di transizione. Al termine del periodo di transizione, il tuo dominio verrà trasferito a Squarespace e, in seguito al trasferimento, i tuoi dati saranno regolati dalle norme sulla privacy di Squarespace. Scopri di più sul contratto.

Ospitare un sito Squarespace sul dominio

Crea o collega un sito Squarespace al tuo dominio Google per opzioni e modelli che possono essere personalizzati per la tua attività, il tuo negozio o il tuo blog.

La registrazione a Squarespace include le seguenti funzionalità:

• Prova senza costi di 14 giorni
  • Quattro piani da 12 $ a 46 $ al mese
  • Pronto subito per i dispositivi mobili
  • Assistenza clienti 24 ore su 24, 7 giorni su 7

Creare un sito Squarespace

1. Apri Google Domains sul computer.
  2. Accedi con l'Account Google che hai utilizzato per acquistare il dominio.
  3. Fai clic sul nome di dominio che vuoi gestire.
  4. Apri il menu Menu.
  5. Fai clic su Sito web e poi Crea sito web.
  6. Nella sezione "Sito Premium", fai clic su Continua.
  7. Fai clic su Inizia con Squarespace.
  8. Segui le istruzioni riportate su Squarespace per collegare il dominio.

Suggerimento: gli aggiornamenti potrebbero richiedere fino a 48 ore per diventare effettivi. Se l'URL del dominio non viene caricato dopo 48 ore, contatta l'assistenza online di Squarespace.

Collegare un sito Squarespace al dominio

Utilizza Google Domains con Squarespace per collegare automaticamente il tuo dominio a un sito web.

1. Apri Google Domains.
  2. Accedi con l'Account Google che hai utilizzato per acquistare il dominio.
  3. Fai clic sul nome di dominio che vuoi gestire.
  4. Apri il menu Menu.
  5. Fai clic su Sito web e poi Crea sito web.
    • Non creerai un nuovo sito. Questo ti consente di collegare il servizio corretto.
  6. Fai clic su Visualizza tutti i partner.
  7. Nella sezione "Squarespace", fai clic su Continua e poi Accedi all'account esistente.
  8. (Facoltativo) Se hai creato più siti o negozi, seleziona quello che vuoi collegare al tuo dominio.
  9. Fai clic su Collega dominio.
  10. Quando ti viene chiesto se vuoi collegare il tuo dominio al servizio, fai clic su Sì, collega.

Suggerimento: gli aggiornamenti potrebbero richiedere fino a 48 ore per diventare effettivi.