Google a conclu un accord avec Squarespace, Inc. afin que ce dernier acquière tous les enregistrements de noms de domaine Google Domains. Squarespace est le bureau d'enregistrement de votre domaine, et les Conditions d'utilisation de Squarespace s'appliquent. Google gérera toutefois votre domaine pendant une période de transition. À l'issue de cette période de transition, votre domaine sera transféré vers Squarespace. Vos données seront alors régies par les Règles de confidentialité de Squarespace. En savoir plus sur l'accord

Héberger un site Squarespace sur votre domaine

Créez ou associez un site Squarespace à votre domaine Google pour obtenir des modèles et des options personnalisables pour votre entreprise, votre boutique ou votre blog.

Lorsque vous vous inscrivez à Squarespace, voici ce dont vous bénéficiez entre autres :

• Essai sans frais de 14 jours
  • Quatre forfaits de 12 à 46 USD par mois
  • Solution adaptée aux mobiles
  • Service client disponible 24h/24, 7j/7

Créer un site Squarespace

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Domains.
  2. Connectez-vous avec le compte Google que vous avez utilisé pour acheter votre domaine.
  3. Cliquez sur le nom de domaine que vous souhaitez gérer.
  4. Ouvrez le menu Menu.
  5. Cliquez sur Site Web puis Créer un site Web.
  6. Sous "Site Premium", cliquez sur Continuer.
  7. Cliquez sur Commencer avec Squarespace.
  8. Suivez les instructions sur Squarespace pour associer votre domaine.

Conseil : Un délai de 48 heures peut être nécessaire pour que les modifications soient prises en compte. Si l'URL du domaine ne se charge pas après 48 heures, contactez l'assistance Squarespace en ligne.

Associer un site Squarespace à votre domaine

Utilisez Google Domains avec Squarespace pour connecter automatiquement votre domaine à un site Web.

1. Ouvrez Google Domains.
  2. Connectez-vous avec le compte Google que vous avez utilisé pour acheter votre domaine.
  3. Cliquez sur le nom de domaine que vous souhaitez gérer.
  4. Ouvrez le menu Menu.
  5. Cliquez sur Site Web puis Créer un site Web.
    • Vous n'allez pas créer de site, mais simplement vous connecter au bon service.
  6. Cliquez sur Afficher tous les partenaires.
  7. Sous Squarespace, cliquez sur Continuer puis Se connecter à un compte existant.
  8. Facultatif : si vous avez créé plusieurs sites ou boutiques, sélectionnez celui ou celle que vous souhaitez associer à votre domaine.
  9. Cliquez sur Associer le domaine.
  10. Lorsque vous êtes invité à associer votre domaine au service, cliquez sur Oui, se connecter.

Conseil : Un délai de 48 heures peut être nécessaire pour que les modifications soient prises en compte.