A Google fechou um contrato com a Squarespace, Inc. para esta última adquirir todos os registos de nomes de domínios do Google Domains. A Squarespace é a entidade de registo do seu domínio. Apesar de os termos de utilização da Squarespace se aplicarem, a Google irá gerir o seu domínio durante um período de transição. Após este período, o seu domínio será transferido para a Squarespace. Uma vez concluída a transferência, os seus dados passarão a ser regidos pela política de privacidade da Squarespace. Saiba mais sobre o contrato.

Aloje um blogue do Blogger no seu domínio

Saiba como criar, atualizar e editar blogues no Centro de Ajuda do Blogger.

Aloje um blogue no seu domínio como página inicial ou associe-o a um subdomínio específico. Para saber como usar um subdomínio, aceda ao artigo Configure um domínio personalizado.

Apresentamos algumas vantagens:

• Um certificado SSL (camada de ligação segura) incluído
  • Uma RFC (rede de fornecimento de conteúdo) global para rápido desempenho
Sugestão: para alojar um blogue existente no seu domínio, tem de ser o proprietário do blogue ou um administrador, bem como ter autorização para gerir as respetivas definições. Saiba como controlar o acesso ao seu blogue.

Crie um blogue no seu domínio

Para criar um blogue no Blogger:

1. No computador, abra o Google Domains.
  2. Inicie sessão com a Conta Google que usou para comprar o domínio.
  3. Clique no nome do domínio que quer gerir.
  4. Abra o menu Menu.
  5. Clique em Website e, em seguida, Criar Website.
  6. Em "Blogue com o Blogger", clique em Continuar e, em seguida, Começar com Blogger.
  7. Siga as instruções no Blogger.

Sugestão: a implementação das atualizações pode demorar até 48 horas.

Associe um blogue existente ao seu domínio

Para associar um blogue existente ao seu domínio no Blogger, saiba como configurar um domínio personalizado.

Para associar o blogue ao domínio no Google Domains:

1. No computador, abra o Google Domains.
  2. Inicie sessão com a Conta Google que usou para comprar o domínio.
  3. Clique no nome do domínio que quer gerir.
  4. Abra o menu Menu.
  5. Clique em Website e, em seguida, Criar Website.
  6. Em "Blogue com o Blogger", clique em Continuar e, em seguida, Iniciar sessão numa conta existente.
  7. Inicie sessão com a mesma conta para o Blogger e o Google Domains.
    1. Certifique-se de que é o proprietário do blogue ou um administrador do blogue com autorização para aceder ao mesmo. Saiba como controlar o acesso ao seu blogue.
  8. Introduza o subdomínio que quer usar. Trata-se do texto à esquerda do nome do domínio. Por exemplo, em "www.example.com", o subdomínio é "www".
  9. Em Blogue, use a seta para baixo para selecionar o blogue que quer associar.
  10. Opcional: para redirecionar os utilizadores de "mydomain.com" para "www.mydomain.com", selecione Redirecionar também o domínio [example.com] para [nome do blogue].
  11. Clique em Associar blogue.

Sugestão: a implementação das atualizações pode demorar até 48 horas.