Alojar un sitio de Weebly en tu dominio

Usa Weebly para arrastrar y soltar un sitio web de alta calidad. Importante: Debes registrarte en Weebly como parte del proceso de creación. Entre las funciones de Weebly se incluyen las siguientes:

• Una prueba de 14 días sin coste
  • Cuatro planes de entre 8 y 49 USD al mes
  • Publicación con un clic
  • Plantillas personalizables con control a través de HTML y CSS

Crear un sitio en Weebly

1. En un ordenador, abre Google Domains.
  2. Inicia sesión con la cuenta de Google que usaste para comprar el dominio.
  3. Haz clic en el nombre de dominio que quieras gestionar.
  4. Abre el menú Menú.
  5. Haz clic en Sitio web y luego Crear sitio web y luego Ver todos los partners.
  6. En "Weebly", haz clic en Continuar.
  7. Haz clic en Empezar con Weebly.
    • Si tienes varias cuentas de Google, selecciona la que usaste para comprar el dominio.
  8. Sigue las instrucciones para registrarte y obtener una cuenta. Utiliza la misma dirección de correo que usaste para comprar el nombre de dominio. Importante:
    • Si tienes una cuenta de Square asociada al correo que te indicamos arriba, introduce tu contraseña de Square para terminar de configurar tu cuenta de Weebly.
    • Para conectar un sitio o una tienda online nuevos a tu dominio, debes pasarte a un plan de pago de Weebly.
  9. Para crear un sitio o una tienda online, sigue las instrucciones de Weebly.

Nota: Los cambios pueden tardar hasta 48 horas en aplicarse. Si, pasado ese tiempo, la URL del dominio sigue sin poder cargarse, ponte en contacto con el Centro de Ayuda de Weebly.

Conectar un sitio de Weebly

Utiliza Google Domains con Weebly para conectar automáticamente tu dominio con un sitio web de Weebly.

1. Abre Google Domains.
  2. Inicia sesión con la cuenta de Google que usaste para comprar el dominio.
  3. Haz clic en el nombre de dominio que quieras gestionar.
  4. Abre el menú Menú.
  5. Haz clic en Sitio web y luego Crear sitio web.
    • No crearás un sitio web, sino que este paso te ayudará a conectarte al servicio correcto.
  6. Haz clic en Ver todos los partners.
  7. En "Weebly", haz clic en Continuar.
  8. Haz clic en Iniciar sesión en una cuenta disponible.
  9. Opcional: Si has creado varios sitios o tiendas, selecciona el que quieras conectar a tu dominio.
  10. Haz clic en Conectar dominio.
  11. Cuando se te pregunte si quieres conectar tu dominio al servicio, haz clic en Sí, conectar.
Nota: Los cambios pueden tardar hasta 48 horas en aplicarse.