A Squarespace, Inc. firmou um contrato com o Google para adquirir todos os registros de nome de domínio do Google Domains. O Squarespace é o registrador do seu domínio, e ele está sujeito aos próprios Termos de Serviço. No entanto, o Google vai continuar gerenciando seu domínio durante o período de transição. Depois disso, o domínio será migrado para o Squarespace, e seus dados serão regidos pela Política de Privacidade dessa empresa. Saiba mais sobre esse contrato.

Hospedar um projeto do Firebase no seu domínio

Depois de comprar um domínio, é possível criar e conectar um projeto do Firebase para oferecer compatibilidade com seu app para dispositivos móveis, app da Web ou site estático.

Veja alguns recursos:

• Hospedagem estática sem custo financeiro adicional
  • Certificado SSL incluído
  • CDN global para desempenho rápido
  • Escalonabilidade vertical ou horizontal, dependendo do uso do visitante

Criar um projeto do Firebase no seu domínio

1. No computador, abra o Google Domains.
  2. Faça login com a Conta do Google que você usou para comprar seu domínio.
  3. Clique no nome de domínio que você quer gerenciar.
  4. Abra o Menu Menu.
  5. Clique em Site e Criar site.
  6. Em "Hospedagem estática no Firebase", clique em Continuar e Começar a usar o Firebase.
  7. Caso você tenha várias Contas do Google, selecione a que tiver usado para comprar seu domínio.
  8. Clique em Adicionar projeto.
  9. Siga as instruções no Firebase.

Conectar o projeto do Firebase ao seu domínio

1. No menu do Firebase, selecione Hosting e Começar agora.
  2. Na página de visão geral do Hosting, clique em Adicionar domínio personalizado.
  3. Digite o nome de domínio que você quer usar. Se você inserir o domínio raiz ou o subdomínio correto, como www.example.com ou app.example.com, ele vai ser verificado.
  4. Em "Valor", copie os endereços IP dos dois registros A.
  5. Acesse o Google Domains.
  6. Clique em Menu e DNS e Registos de recurso personalizados e Adicionar.
  7. Insira os dois endereços IP copiados do Firebase.
    • Para acrescentar vários endereços IP a um registro A, clique em Adicionar mais a este registro.
  8. Volte ao Firebase.
  9. Clique em Concluir.

Dica: as atualizações podem levar até 48 horas para entrar em vigor. Se o URL do domínio não for carregado após 48 horas, fale com o suporte do Firebase.