Google llegó a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que adquiera todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador de tu dominio, al cual se le aplican las Condiciones del Servicio de dicha empresa; sin embargo, Google administrará tu dominio durante el período de transición. Después de ese período, tu dominio se transferirá a Squarespace y tus datos comenzarán a regirse por su Política de PrivacidadObtén más información sobre el acuerdo.

Aloje un proyecto de Firebase en su dominio

Después de comprar un dominio, puede crear y conectar un proyecto de Firebase a fin de admitir sus apps para dispositivos móviles, apps web o sitios estáticos.

Se incluyen las siguientes funciones:

• Hosting estático sin costo adicional
  • Certificado SSL
  • CDN global para lograr un rendimiento rápido
  • Escalamiento ascendente o descendente según el uso de los visitantes

Cómo crear un proyecto de Firebase en su dominio

1. Abra Google Domains en una computadora.
  2. Acceda con la Cuenta de Google que usó para comprar su dominio.
  3. Haga clic en el nombre de dominio que desea administrar.
  4. Abra el menú Menú.
  5. Haga clic en Sitio web y luego Crear sitio web.
  6. En “Static hosting Powered by Firebase”, haga clic en Continuar y luego Comenzar con Firebase.
  7. Si tiene varias Cuentas de Google, seleccione la que usó para comprar el dominio.
  8. Haga clic en Agregar proyecto.
  9. Siga las instrucciones de Firebase.

Cómo conectar el proyecto de Firebase a su dominio

1. En el menú de Firebase, seleccione Hosting y luego Comenzar.
  2. En la página de descripción general de Hosting, haga clic en Agregar un dominio personalizado.
  3. Ingrese el nombre de dominio que desea utilizar. Si ingresa el dominio raíz o subdominio correcto (por ejemplo, www.example.com o app.example.com), se verificará el dominio.
  4. En “Valor”, copie las direcciones IP de ambos registros A.
  5. Vaya a Google Domains.
  6. Haga clic en Menú y luego DNS y luego Registros de recursos personalizados y luego Agregar.
  7. Ingrese las dos direcciones IP que copió de Firebase.
    • Para agregar múltiples direcciones IP a un registro A, haga clic en Agregar más campos a este registro.
  8. Regrese a Firebase.
  9. Haga clic en Finalizar.

Atención: Las actualizaciones pueden tardar hasta 48 horas en aplicarse. Si la URL del dominio no se carga después de 48 horas, comuníquese con el equipo de asistencia de Firebase.