Google ha llegado a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que este compre todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador que consta para tu dominio y sus Términos del Servicio se aplican a ese dominio. Sin embargo, Google gestionará tu dominio durante el periodo de transición. Una vez termine ese proceso, tu dominio se transferirá a Squarespace, tras lo cual tus datos se regirán por la Política de Privacidad de Squarespace. Más información sobre el acuerdo

Alojar un proyecto de Firebase en tu dominio

Después de comprar un dominio, puedes crear y conectar un proyecto de Firebase a tu aplicación móvil, aplicación web o sitio estático.

Entre sus funciones se incluyen las siguientes:

• Alojamiento estático sin coste adicional
  • Certificado SSL
  • CDN mundial para disfrutar de un rendimiento rápido
  • Escalabilidad vertical y horizontal, en función del uso de los visitantes

Crear un proyecto de Firebase en tu dominio

1. En un ordenador, abre Google Domains.
  2. Inicia sesión con la cuenta de Google que usaste para comprar el dominio.
  3. Haz clic en el nombre de dominio que quieras gestionar.
  4. Abre el menú Menú.
  5. Haz clic en Sitio web y luego Crear sitio web.
  6. Debajo de "Alojamiento estático con la tecnología de Firebase", haz clic en Continuar y luego Empezar con Firebase.
  7. Si tienes varias cuentas de Google, selecciona la que usaste para comprar el dominio.
  8. Haz clic en Añadir proyecto.
  9. Sigue las instrucciones de Firebase.

Conectar tu proyecto de Firebase a tu dominio

1. En el menú de Firebase, selecciona Hosting y luego Empezar.
  2. En la página de vista general de Hosting, haz clic en Añadir dominio personalizado.
  3. Introduce el nombre de dominio que quieras usar. Si introduces el dominio raíz o el subdominio correcto (por ejemplo, www.example.com o app.example.com), se verificará.
  4. En la sección "Valor", copia las direcciones IP de ambos registros A.
  5. Ve a Google Domains.
  6. Haz clic en Menú y luego DNS y luego Registros de recursos personalizados y luego Añadir.
  7. Introduce las direcciones IP que has copiado de Firebase.
    • Si quieres añadir varias direcciones IP a un registro A, haz clic en Añadir campo a este registro.
  8. Vuelve a Firebase.
  9. Haz clic en Finalizar.

Nota: Los cambios pueden tardar hasta 48 horas en aplicarse. Si, pasado ese tiempo, la URL del dominio sigue sin poder cargarse, ponte en contacto con el servicio de asistencia de Firebase.