A Google fechou um contrato com a Squarespace, Inc. para esta última adquirir todos os registos de nomes de domínios do Google Domains. A Squarespace é a entidade de registo do seu domínio. Apesar de os termos de utilização da Squarespace se aplicarem, a Google irá gerir o seu domínio durante um período de transição. Após este período, o seu domínio será transferido para a Squarespace. Uma vez concluída a transferência, os seus dados passarão a ser regidos pela política de privacidade da Squarespace. Saiba mais sobre o contrato.

Aloje um Website no seu domínio

Pode alojar o seu Website, blogue ou loja online no domínio registado do Google Domains.

A Google tem ferramentas e recursos para ajudar a criar um Website. Pode:

Parceiros e criadores de Websites

Estes parceiros e criadores de Websites podem ser associados diretamente ao seu domínio Google. Por isso, não tem de introduzir um Registo de DNS (Sistema de Nomes de Domínio) manualmente:

Alojamento estático

Também pode alojar ficheiros e apps Web no domínio com o Firebase.

Outros serviços de terceiros

Os serviços de terceiros também podem ser associados ao domínio para alojar um Website, um blogue ou uma loja online. Precisa de um registo de recursos enviado pelo serviço de terceiros.

Cada fornecedor de alojamento envia as suas próprias orientações para registos de recursos. Contacte o seu fornecedor de serviços de modo a obter uma configuração de DNS para o respetivo serviço.

1. Abra o Google Domains.
  2. Inicie sessão com a Conta Google que usou para comprar o domínio.
  3. Clique no nome do domínio que quer gerir.
    • Se não encontrar o nome do domínio, confirme que tem sessão iniciada na conta que usou para registar o domínio.
  4. Abra o menu Menu.
  5. Clique em DNS.
  6. Em "Registos personalizados", adicione o registo de recursos enviado pelo serviço de terceiros.
  7. Clique em Guardar.