A Squarespace, Inc. firmou um contrato com o Google para adquirir todos os registros de nome de domínio do Google Domains. O Squarespace é o registrador do seu domínio, e ele está sujeito aos próprios Termos de Serviço. No entanto, o Google vai continuar gerenciando seu domínio durante o período de transição. Depois disso, o domínio será migrado para o Squarespace, e seus dados serão regidos pela Política de Privacidade dessa empresa. Saiba mais sobre esse contrato.

Hospedar um site no seu domínio

É possível hospedar seu site, blog ou loja on-line no domínio que tiver registrado no Google Domains.

O Google oferece ferramentas e recursos para ajudar você a criar um site. É possível:

Parceiros e criadores de sites

Os parceiros e criadores de sites podem fazer conexões diretas ao seu domínio do Google para que você não precise inserir um registro DNS manualmente:

Hospedagem estática

Também é possível hospedar arquivos e apps da Web no seu domínio com o Firebase.

Outros serviços terceirizados

Serviços terceirizados também podem se conectar ao seu domínio para hospedar um site, blog ou loja on-line. É necessário um registro de recurso fornecido pelo serviço terceirizado.

Cada provedor de hospedagem fornece a própria orientação relativa aos registros de recursos. Fale com seu provedor de serviços para receber uma configuração de DNS para o serviço.

1. Abra o Google Domains.
  2. Faça login com a Conta do Google que você usou para comprar seu domínio.
  3. Clique no nome de domínio que você quer gerenciar.
    • Se não encontrar seu nome de domínio, verifique se fez login com a conta que foi usada para registrar o domínio.
  4. Abra o Menu Menu.
  5. Clique em DNS.
  6. Em "Registros personalizados", adicione o registro de recurso fornecido pelo serviço terceirizado.
  7. Clique em Salvar.