Google ha stipulato un contratto con Squarespace, Inc. per l'acquisto di tutte le sue registrazioni dei nomi di dominio da Google Domains. Squarespace è il registrar del record per il tuo dominio e si applicano i Termini di servizio di Squarespace. Tuttavia, Google gestirà il tuo dominio durante il periodo di transizione. Al termine del periodo di transizione, il tuo dominio verrà trasferito a Squarespace e, in seguito al trasferimento, i tuoi dati saranno regolati dalle norme sulla privacy di Squarespace. Scopri di più sul contratto.

Ospitare un sito web sul dominio

Puoi ospitare un sito web, un blog o un negozio online sul tuo dominio registrato su Google Domains.

Google offre strumenti e risorse per aiutarti a creare un sito web. Puoi:

Partner e strumenti per la creazione di siti web

I partner e gli strumenti per la creazione di siti web possono connettersi direttamente Google Domains, quindi non è necessario inserire manualmente un record DNS:

Hosting statico

Puoi anche ospitare file e app web sul tuo dominio con Firebase.

Altri servizi di terze parti

Inoltre, i servizi di terze parti possono connettersi al tuo dominio per ospitare un sito web, un blog o un negozio online. È necessario un record di risorse fornito dal servizio di terze parti.

Ciascun provider host fornisce le proprie indicazioni per i record di risorse. Contatta il tuo fornitore di servizi per ricevere una configurazione DNS per il relativo servizio.

1. Apri Google Domains.
  2. Accedi con l'Account Google che hai utilizzato per acquistare il dominio.
  3. Fai clic sul nome di dominio che vuoi gestire.
    • Se non trovi il tuo nome di dominio, assicurati di aver eseguito l'accesso con l'account che hai utilizzato per registrare il dominio.
  4. Apri il menu Menu.
  5. Fai clic su DNS.
  6. Nella sezione "Record personalizzati", aggiungi il record di risorse fornito dal servizio di terze parti.
  7. Fai clic su Salva.