Google a conclu un accord pour que Squarespace, Inc. acquière toutes les inscriptions des noms de domaine de Google Domains. Squarespace est le registraire inscrit pour votre domaine, et les conditions d'utilisation de Squarespace s'appliquent. Toutefois, Google gèrera votre domaine durant une période de transition. À l'issue de cette période, votre domaine fera l'objet d'une transition vers Squarespace. À la suite du transfert, vos données seront régies par la politique de confidentialité de Squarespace. En savoir plus sur l'accord.

Héberger un site Web sur votre domaine

Vous pouvez héberger votre site Web, votre blogue ou votre boutique en ligne sur votre domaine inscrit sur Google Domains.

Google dispose d'outils et de ressources pour vous aider à créer un site Web. Vous pouvez :

Partenaires et créateurs de sites Web

Ces partenaires et créateurs de sites Web peuvent se connecter directement à votre domaine Google. Vous n'avez donc pas besoin d'entrer manuellement un enregistrement DNS :

Hébergement statique

Vous pouvez aussi héberger des fichiers et des applications Web sur votre domaine avec Firebase.

Autres services tiers

Des services tiers peuvent également être associés à votre domaine pour héberger un site Web, un blogue ou une boutique en ligne. Vous avez besoin d'un enregistrement de ressources fourni par le service tiers.

Chaque fournisseur d'hébergement fournit ses propres conseils pour les enregistrements de ressources. Communiquez avec votre fournisseur de services pour obtenir une configuration DNS pour son service.

1. Ouvrez Google Domains.
  2. Connectez-vous avec le compte Google que vous avez utilisé pour acheter votre domaine.
  3. Cliquez sur le nom de domaine que vous souhaitez gérer.
    • Si vous ne trouvez pas votre nom de domaine, assurez-vous que vous êtes connecté avec le compte que vous avez utilisé pour enregistrer votre domaine.
  4. Ouvrez le menu Menu.
  5. Cliquez sur DNS.
  6. Sous « Enregistrements personnalisés », ajoutez l'enregistrement de ressources fourni par le service tiers.
  7. Cliquez sur Enregistrer.