A Google fechou um contrato com a Squarespace, Inc. para esta última adquirir todos os registos de nomes de domínios do Google Domains. A Squarespace é a entidade de registo do seu domínio. Apesar de os termos de utilização da Squarespace se aplicarem, a Google irá gerir o seu domínio durante um período de transição. Após este período, o seu domínio será transferido para a Squarespace. Uma vez concluída a transferência, os seus dados passarão a ser regidos pela política de privacidade da Squarespace. Saiba mais sobre o contrato.

Alterações aos pagamentos automáticos na Índia devido aos regulamentos do Reserve Bank of India

Saiba o motivo pelo qual efetuámos as alterações

Devido aos regulamentos do Reserve Bank of India, a Google terá de configurar uma autorização eletrónica para o seu cartão para pagamentos automáticos recorrentes. Os pagamentos automáticos na Índia terão um limite de 5000 ₹ por transação.

Isto afeta todos os utilizadores, mas existem algumas diferenças consoante o utilizador seja um cliente novo ou existente.

Quando configurar uma nova subscrição

No caso das novas subscrições, todos os pagamentos automáticos que utilizem cartões de crédito e de débito estão sujeitos à notificação sobre as autorizações eletrónicas do Reserve Bank of India

Isto requer que a Google configure uma autorização eletrónica para o seu cartão e limite os pagamentos automáticos a 5000 ₹ por transação. Isto pode afetar os seus pagamentos no Google Domains.

Como corrigir os pagamentos recorrentes atuais

Os seus pagamentos recorrentes atuais poderão falhar devido aos regulamentos do Reserve Bank of India. Isto inclui não só o registo do domínio como as renovações do Google Workspace.

Se tiver ativado os pagamentos automáticos e o seu cartão estiver preparado para uma autorização eletrónica, siga estes passos para corrigir a sua subscrição:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Domains e navegue até ao separador "Os meus domínios".
  2. Na caixa de alerta vermelho na parte superior da página, clique em Atualizar agora.

Em alternativa, também pode gerar uma autorização eletrónica para as suas subscrições do Google Domains ao seguir estes passos:

1. Inicie sessão no Google Payments e clique no ícone de sino  na parte superior direita para ver os seus alertas.
  2. Clique em Corrigir agora no alerta correspondente à sua conta do Google Domains para corrigir os pagamentos recorrentes.

Pode não conseguir gerar uma nova autorização eletrónica se o banco ainda não suportar este regulamento. Para manter as subscrições ativas, continue a efetuar pagamentos manuais no respetivo prazo de vencimento.

Efetue um pagamento manual

Em qualquer altura, se a conta tiver deixado de funcionar devido à indisponibilidade de uma opção de pagamento automático para efetuar pagamentos de subscrições recorrentes, siga os passos abaixo:

Efetue o pagamento manual da renovação do nome do domínio

Se pretender renovar o nome do domínio, efetue a renovação manualmente.

1. Inicie sessão no Google Domains.
  2. Selecione o nome do domínio.
  3. No canto superior esquerdo, clique em Menu  and then Definições de registo.
  4. Desloque-se para baixo até à secção de renovação automática.
  5. Clique em Adicionar anos e selecione o número de anos que pretende adicionar.
  6. Clique em Continuar para o pagamento para adicionar as informações de pagamento.
  7. Clique em Comprar.
Sugestão: também pode clicar em Adicionar anos diretamente na página Vista geral do domínio relativa ao domínio expirado.

Efetue o pagamento manual da subscrição do Workspace

Se tiver alcançado a data de pagamento da subscrição do Workspace ou a subscrição tiver sido suspensa devido à indisponibilidade da opção de pagamento automático e, além disso, tiver comprado o Workspace através do Google Domains, efetue o pagamento da subscrição manualmente.

1. Inicie sessão no Google Domains.
  2. Selecione o domínio.
  3. No canto superior esquerdo, clique em Menu and then Clique em Email.
  4. Em "Opções de configuração de email", clique em Pagar agora.
  5. Junto a "Informações de faturação", clique em Pagar agora.
  6. Clique em Comprar.
Sugestão: não é necessário alterar os detalhes do pagamento para concluir a compra.