Google ha stipulato un contratto con Squarespace, Inc. per l'acquisto di tutte le sue registrazioni dei nomi di dominio da Google Domains. Squarespace è il registrar del record per il tuo dominio e si applicano i Termini di servizio di Squarespace. Tuttavia, Google gestirà il tuo dominio durante il periodo di transizione. Al termine del periodo di transizione, il tuo dominio verrà trasferito a Squarespace e, in seguito al trasferimento, i tuoi dati saranno regolati dalle norme sulla privacy di Squarespace. Scopri di più sul contratto.

Modifiche ai pagamenti automatici in India a causa delle normative della Reserve Bank of India

Scopri perché abbiamo apportato delle modifiche

A causa dei regolamenti della Reserve Bank of India, Google dovrà configurare un mandato elettronico per la tua carta per i pagamenti automatici ricorrenti. I pagamenti automatici in India saranno limitati a 5000 ₹ per transazione.

Questo limite si applica a tutti gli utenti, ma esistono alcune differenze a seconda che tu sia un nuovo cliente o un utente esistente.

Quando configuri un nuovo abbonamento

Per i nuovi abbonamenti, tutti i pagamenti automatici che utilizzano carte di credito o di debito sono soggetti alla notifica del mandato elettronico della Reserve Bank of India

Questo implica che Google deve configurare un mandato elettronico per la tua carta e limitare i pagamenti automatici a 5000 ₹ per transazione. Ciò potrebbe influire sui tuoi pagamenti su Google Domains.

Come risolvere i problemi con i pagamenti ricorrenti attuali

I pagamenti ricorrenti attuali potrebbero non andare a buon fine a causa delle normative della Reserve Bank of India. Sono inclusi i rinnovi della registrazione dei domini e di Google Workspace.

Se hai attivato i pagamenti automatici e la tua carta è pronta per un mandato elettronico, procedi nel seguente modo per risolvere il problema con l'abbonamento:

1. Accedi al tuo account Google Domains e vai alla scheda "I miei domini".
  2. Nel riquadro dell'allarme rosso nella parte superiore della pagina, fai clic su Aggiorna ora.

In alternativa, puoi anche generare un mandato elettronico per i tuoi abbonamenti Google Domains seguendo questi passaggi:

1. Accedi a Google Payments e fai clic sull'icona a forma di campana in alto a destra per visualizzare gli avvisi.
  2. Fai clic su Correggi ora nell'avviso corrispondente al tuo account Google Domains per correggere i pagamenti ricorrenti.

Potresti non essere in grado di generare un nuovo mandato elettronico se la tua banca non supporta ancora questa normativa. Per mantenere attivi i tuoi abbonamenti, continua a effettuare pagamenti manuali al momento della scadenza.

Eseguire un pagamento manuale

Se in un qualsiasi momento il tuo account smette di funzionare perché non è disponibile l'opzione di pagamento automatico per i pagamenti ricorrenti dell'abbonamento, segui questi passaggi:

Pagare manualmente il rinnovo del nome di dominio

Se vuoi rinnovare il nome del tuo dominio, completa il rinnovo manualmente.

1. Accedi a Google Domains.
  2. Seleziona il nome del tuo dominio.
  3. In alto a sinistra, fai clic su Menu  and then Impostazioni di registrazione.
  4. Scorri verso il basso fino alla sezione relativa al rinnovo automatico.
  5. Fai clic su Aggiungi anni e seleziona il numero di anni da aggiungere.
  6. Fai clic su Vai al pagamento per aggiungere i tuoi dati di pagamento.
  7. Fai clic su Acquista.
Suggerimento: puoi anche fare clic su Aggiungi anni direttamente dalla pagina della panoramica del dominio scaduto.

Pagare manualmente l'abbonamento a Workspace

Se l'abbonamento a Workspace è in scadenza oppure è stato sospeso perché l'opzione di pagamento automatico non è disponibile e hai acquistato Workspace tramite Google Domains, devi completare il pagamento manualmente.

1. Accedi a Google Domains.
  2. Seleziona il tuo dominio.
  3. In alto a sinistra, fai clic su Menu and then quindi su Email.
  4. Nella sezione "Opzioni di configurazione dell'email", fai clic su Paga ora.
  5. Alla voce "Dati di fatturazione", fai clic su Paga ora.
  6. Fai clic su Acquista.
Suggerimento: non è necessario modificare i dettagli sul pagamento per completare l'acquisto.