Google ha llegado a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que este compre todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador que consta para tu dominio y sus Términos del Servicio se aplican a ese dominio. Sin embargo, Google gestionará tu dominio durante el periodo de transición. Una vez termine ese proceso, tu dominio se transferirá a Squarespace, tras lo cual tus datos se regirán por la Política de Privacidad de Squarespace. Más información sobre el acuerdo

Cambios en los pagos automáticos en la India debido a la normativa del Reserve Bank of India

Descubre por qué hemos hecho estos cambios

Debido a la normativa del Reserve Bank of India, Google deberá configurar una orden electrónica para que puedas hacer los pagos automáticos periódicos con tu tarjeta. Los pagos automáticos en la India estarán limitados a 5000 ₹ por transacción.

Esto afecta a todos los usuarios, pero hay algunas diferencias dependiendo de si eres un cliente nuevo o ya tienes una cuenta.

Cuando configuras una nueva suscripción

En el caso de las suscripciones nuevas, todos los pagos automáticos en los que se utilicen tarjetas de crédito o de débito están sujetos a la notificación de orden electrónica del Reserve Bank of India

Esto requiere que Google configure una orden electrónica para tu tarjeta y limite los pagos automáticos a 5000 ₹ por transacción. Es posible que esto afecte a tus pagos de Google Domains.

Solucionar problemas de pagos periódicos actuales

Es posible que tus pagos periódicos actuales fallen debido a las normativas del Reserve Bank of India. Esto incluye el registro de dominios y las renovaciones de Google Workspace.

Para solucionar el problema de tu suscripción si has habilitado los pagos automáticos y tu tarjeta está lista para recibir una orden electrónica, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Domains y ve a la pestaña "Mis dominios".
  2. En el cuadro de alerta roja, situado en la parte superior de la página, haz clic en Actualizar ahora.

También puedes seguir estos pasos para generar una orden electrónica para tus suscripciones a Google Domains:

1. Para ver tus alertas, inicia sesión en Google Payments y haz clic en el icono de la campana , situado en la parte superior derecha.
  2. Haz clic en Solucionarlo ahora en la alerta correspondiente a tu cuenta de Google Domains para corregir los problemas de pagos periódicos.

Es posible que no puedas generar una orden electrónica si tu banco aún no se ha ajustado a esta normativa. Para que tus suscripciones sigan activas, puedes seguir pagándolas manualmente en cuanto se te solicite.

Realizar un pago manual

Si en algún momento tu cuenta deja de estar disponible debido a que los cargos periódicos de la suscripción no se pueden hacer mediante la opción de pago automático, sigue estos pasos:

Pagar manualmente la renovación de un nombre de dominio

Si quieres renovar el nombre de tu dominio, completa la renovación manualmente.

1. Inicia sesión en Google Domains.
  2. Selecciona el nombre de tu dominio.
  3. En la parte superior izquierda, haz clic en Menú  and then Configuración de registro.
  4. Desplázate hacia abajo hasta la sección de renovación automática.
  5. Haz clic en Añadir años y selecciona la cantidad de años que quieres añadir.
  6. Haz clic en Continuar y pagar para añadir tus datos de pago.
  7. Haz clic en Comprar.
Nota: También puedes hacer clic en Añadir años directamente en la página de descripción general del dominio caducado.

Pagar manualmente una suscripción a Workspace

Si has usado Google Domains para comprar una suscripción a Workspace y todavía no la has pagado o se ha suspendido debido a que la opción de pago automático no está disponible, deberás completar el pago correspondiente de forma manual.

1. Inicia sesión en Google Domains.
  2. Selecciona tu dominio.
  3. En la parte superior izquierda, haz clic en Menú and then Correo electrónico.
  4. Debajo de la opción "Opciones de configuración de correo electrónico", haz clic en Pagar ahora.
  5. Junto a "Datos de facturación", haz clic en Pagar ahora.
  6. Haz clic en Comprar.
Nota: No es necesario cambiar los detalles del pago para completar la compra.