A Squarespace, Inc. firmou um contrato com o Google para adquirir todos os registros de nome de domínio do Google Domains. O Squarespace é o registrador do seu domínio, e ele está sujeito aos próprios Termos de Serviço. No entanto, o Google vai continuar gerenciando seu domínio durante o período de transição. Depois disso, o domínio será migrado para o Squarespace, e seus dados serão regidos pela Política de Privacidade dessa empresa. Saiba mais sobre esse contrato.

Não encontro meu domínio

Importante: o G Suite agora se chama Google Workspace, em que tudo está em um só lugar. Saiba mais sobre o Google Workspace.

Caso seu domínio esteja registrado no Google Domains, faça login com a conta correta.

Se você receber a mensagem "Você ainda não tem domínios!", verifique se as seguintes condições foram atendidas:

• Você está na Conta do Google correta. Para ver sua conta, clique na imagem do perfil ou na sua inicial no canto superior direito do navegador.
  • Seu domínio está registrado no Google Domains. Faça uma pesquisa do WHOIS para encontrar mais detalhes sobre seu domínio.
  • Você registrou o domínio com um dos outros parceiros de hospedagem de domínio do Google Workspace. É possível usar o console do Google Domains somente para gerenciar os domínios registrados diretamente com a nossa equipe.

Se mesmo assim não for possível encontrar o domínio, entre em contato com o suporte do Google Domains.

Fazer login com outra conta

Você pode ter comprado seu domínio com uma Conta do Google diferente. Alterne as contas para encontrar seu domínio.

1. Abra o Google Domains.
  2. No canto superior direito, selecione sua imagem de perfil ou inicial.
  3. Selecione ou adicione o endereço de e-mail da conta que você usou para registrar seu domínio.

Dica: faça login na conta usada para registrar o domínio, já que você atualizou as configurações para receber notificações em um endereço de e-mail diferente.

Verificar o Admin Console do Google Workspace

Se você comprou e registrou seu domínio pelo Google Workspace, ele não aparecerá no Google Domains. Procure seu domínio no Admin Console do Google Workspace.