Google ha stipulato un contratto con Squarespace, Inc. per l'acquisto di tutte le sue registrazioni dei nomi di dominio da Google Domains. Squarespace è il registrar del record per il tuo dominio e si applicano i Termini di servizio di Squarespace. Tuttavia, Google gestirà il tuo dominio durante il periodo di transizione. Al termine del periodo di transizione, il tuo dominio verrà trasferito a Squarespace e, in seguito al trasferimento, i tuoi dati saranno regolati dalle norme sulla privacy di Squarespace. Scopri di più sul contratto.

Non riesco a trovare il mio dominio

Importante: G Suite ora è Google Workspace, tutto ciò che ti serve in un unico posto. Scopri di più su Google Workspace.

Se il tuo dominio è registrato con Google Domains, accedi con l'account corretto.

Se ricevi il messaggio di errore "Non disponi ancora di alcun dominio", controlla se:

• L'Account Google è corretto. Per visualizzare il tuo account, fai clic sull'immagine del profilo o sull'iniziale nell'angolo in alto a destra del browser.
  • Il tuo dominio è registrato con Google Domains. Esegui una ricerca WHOIS per trovare ulteriori dettagli sul tuo dominio.
  • Hai registrato il dominio con uno degli altri partner host di dominio di Google Workspace. Puoi utilizzare la console di Google Domains per gestire solo i domini registrati direttamente con noi.

Se non riesci ancora a trovare il tuo dominio, contatta l'assistenza di Google Domains.

Accedi con un altro account

Potresti avere acquistato il dominio con un Account Google diverso. Cambia account per trovare il tuo dominio.

1. Apri Google Domains.
  2. In alto a destra, seleziona la tua immagine del profilo o l'iniziale.
  3. Seleziona o aggiungi l'indirizzo email dell'account che hai utilizzato per registrare il dominio.

Suggerimento: assicurati di accedere all'account utilizzato per registrare il dominio, perché potresti aver aggiornato le impostazioni per ricevere le notifiche a un indirizzo email diverso.

Controlla la console di amministrazione di Google Workspace

Se hai utilizzato Google Workspace per acquistare e registrare il dominio, quest'ultimo non sarà visualizzato su Google Domains. Cerca il tuo dominio nella Console di amministrazione di Google Workspace.