Google a conclu un accord avec Squarespace, Inc. afin que ce dernier acquière tous les enregistrements de noms de domaine Google Domains. Squarespace est le bureau d'enregistrement de votre domaine, et les Conditions d'utilisation de Squarespace s'appliquent. Google gérera toutefois votre domaine pendant une période de transition. À l'issue de cette période de transition, votre domaine sera transféré vers Squarespace. Vos données seront alors régies par les Règles de confidentialité de Squarespace. En savoir plus sur l'accord

Impossible de trouver mon domaine

Important : G Suite s'appelle désormais Google Workspace, et tous les outils dont vous avez besoin sont maintenant réunis au même endroit. En savoir plus sur Google Workspace

Si votre domaine est enregistré auprès de Google Domains, assurez-vous de vous connecter au bon compte.

Si le message "Vous n'avez pas encore de domaine" s'affiche, procédez à ces vérifications :

• Vérifiez que vous êtes connecté au bon compte Google. Pour afficher votre compte, cliquez sur l'image de votre profil ou sur vos initiales dans l'angle supérieur droit du navigateur.
  • Assurez-vous que votre domaine est enregistré auprès de Google Domains. Effectuez une recherche WHOIS pour obtenir plus d'informations sur votre domaine.
  • Vous avez peut-être enregistré le domaine auprès de l'un des autres hébergeurs de domaines partenaires de Google Workspace. Vous ne pouvez utiliser la console Google Domains que pour gérer les domaines qui ont été directement enregistrés auprès de notre service.

Si vous ne trouvez toujours pas votre domaine, contactez l'équipe d'assistance de Google Domains.

Se connecter avec un autre compte

Il se peut que vous ayez acheté votre domaine avec un autre compte Google. Changez de compte pour trouver votre domaine.

1. Ouvrez Google Domains.
  2. En haut à droite, cliquez sur l'image de votre profil ou sur vos initiales.
  3. Sélectionnez ou ajoutez l'adresse e-mail du compte que vous avez utilisé pour enregistrer votre domaine.

Conseil : Veillez à vous connecter au compte avec lequel vous avez enregistré votre domaine, car vous avez peut-être modifié les paramètres afin de recevoir des notifications à une autre adresse e-mail.

Accéder à la console d'administration Google Workspace

Si vous avez acheté et enregistré votre domaine via Google Workspace, il n'apparaîtra pas dans Google Domains. Recherchez-le dans la console d'administration Google Workspace.