Google llegó a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que adquiera todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador de tu dominio, al cual se le aplican las Condiciones del Servicio de dicha empresa; sin embargo, Google administrará tu dominio durante el período de transición. Después de ese período, tu dominio se transferirá a Squarespace y tus datos comenzarán a regirse por su Política de PrivacidadObtén más información sobre el acuerdo.

No puedo encontrar mi dominio

Importante: Ahora G Suite es Google Workspace, donde encontrará todas las funcionalidades que desea en un solo lugar. Obtenga más información sobre Google Workspace.

Si su dominio está registrado en Google Domains, acceda con la cuenta correcta.

Si ve el mensaje “Aún no tiene ningún dominio”, compruebe lo siguiente:

• Que haya accedido a la Cuenta de Google correcta. Para confirmarlo, haga clic en su inicial o foto de perfil en la esquina superior derecha del navegador.
  • Que su dominio esté registrado en Google Domains. Realice una búsqueda de WHOIS para obtener más información sobre el dominio.
  • Que registró el dominio mediante uno de los otros socios encargados del hosting del dominio que ofrece Google Workspace. Solo puede utilizar la consola de Google Domains para administrar dominios registrados directamente en nuestro servicio.

Si de todos modos no puede encontrar su dominio, comuníquese con el equipo de asistencia de Google Domains.

Acceda con otra cuenta

Es posible que haya comprado su dominio con otra Cuenta de Google. Cambie de cuenta para encontrarlo.

1. Abra Google Domains.
  2. En la parte superior derecha, seleccione su inicial o imagen de perfil.
  3. Elija o agregue la dirección de correo electrónico de la cuenta que utilizó para registrar su dominio.

Sugerencia: Asegúrese de acceder a la cuenta que usó para registrar el dominio, ya que tal vez actualizó la configuración de notificaciones para que se envíen a otra dirección de correo electrónico.

Verifique la consola del administrador de Google Workspace

Si compró y registró su dominio a través de Google Workspace, este no aparecerá en Google Domains. Búsquelo en la consola del administrador de Google Workspace.

Vínculos relacionados