Google ha llegado a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que este compre todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador que consta para tu dominio y sus Términos del Servicio se aplican a ese dominio. Sin embargo, Google gestionará tu dominio durante el periodo de transición. Una vez termine ese proceso, tu dominio se transferirá a Squarespace, tras lo cual tus datos se regirán por la Política de Privacidad de Squarespace. Más información sobre el acuerdo

No encuentro mi dominio

Importante: G Suite ahora se llama Google Workspace, una solución que reúne en un único lugar todo lo que necesitas para trabajar. Más información sobre Google Workspace

Si has registrado el dominio con Google Domains, inicia sesión con la cuenta adecuada.

Si aparece el mensaje "Todavía no tienes ningún dominio", comprueba que:

• Estás usando la cuenta de Google correcta. Para ver tu cuenta, haz clic en tu imagen de perfil o en tus iniciales, situadas en la esquina superior derecha del navegador.
  • Tu dominio está registrado en Google Domains. Haz una búsqueda de WHOIS para obtener más información sobre tu dominio.
  • Has registrado el dominio con uno de estos partners de alojamiento de dominios de Google Workspace. Solo puedes utilizar la consola de Google Domains para gestionar dominios registrados directamente con nosotros.

Si sigues sin poder encontrarlo, ponte en contacto con el servicio de asistencia de Google Domains.

Iniciar sesión con otra cuenta

Es posible que hayas comprado el dominio con otra cuenta de Google. Cambia de cuenta para encontrar tu dominio.

1. Abre Google Domains.
  2. En la parte superior derecha, selecciona tu imagen de perfil o tus iniciales.
  3. Selecciona o añade la dirección de correo de la cuenta con la que registraste tu dominio.

Nota: Debes iniciar sesión en la cuenta con la que registraste el dominio, ya que podrías haber cambiado la configuración para recibir las notificaciones en otra dirección de correo.

Consultar la consola de administración de Google Workspace

Si has comprado y registrado tu dominio a través de Google Workspace, no se mostrará en Google Domains. Para buscarlo, ve a la consola de administración de Google Workspace.

Enlaces relacionados