Gerenciar seu domínio no Google Cloud Platform

Importante: se você receber uma cobrança do seu domínio pelo G Suite, leia este artigo.

O Console do Google Cloud Platform, também conhecido como Console do Cloud, é um console de administração central para gerenciar os serviços do Google Cloud, inclusive as configurações de registro para domínios comprados por meio dessa plataforma.

Faça login no Console do Google Cloud para gerenciar permissões de domínio, preferências de faturamento e insights sobre tudo que está por trás do seu aplicativo na nuvem, como aplicativos da Web, análise de dados, máquinas virtuais, armazenamento de dados, bancos de dados, redes e serviços para desenvolvedores.

Caso você não consiga fazer login no Console do Cloud, talvez você não tenha privilégios de administrador.

Dica: o gerenciamento de acesso e o faturamento são gerenciados na sua conta do Google Cloud Platform.

Dicas do Console do Google Cloud Platform

Após comprar um domínio por meio do Google Cloud, use o Console do Cloud para realizar as ações a seguir:

Saiba mais sobre o Console do Google Cloud Platform.