Em função da COVID-19, estamos trabalhando com uma equipe reduzida para proteger a saúde dos nossos especialistas de suporte. Por isso, talvez o tempo de espera para entrar em contato conosco seja maior que o normal. Agradecemos a paciência desde já. Se você precisar de mais suporte, consulte a Central de Ajuda

Gerenciar seu domínio no Google Cloud Platform

Importante: se você receber uma cobrança do seu domínio pelo G Suite, leia este artigo.

O Console do Google Cloud Platform, também conhecido como Console do Cloud, é um console de administração central para gerenciar os serviços do Google Cloud. Isso inclui configurações de registro para domínios comprados por meio dessa plataforma.

Faça login no Console do Google Cloud para gerenciar permissões de domínio, preferências de faturamento e insights sobre tudo que está por trás do seu aplicativo na nuvem. Isso inclui aplicativos da Web, análise de dados, máquinas virtuais, armazenamento de dados, bancos de dados, redes e serviços para desenvolvedores.

Caso você não consiga fazer login no Console do Cloud, talvez você não tenha privilégios de administrador.

Dicas:

Dicas do Console do Google Cloud Platform

Após comprar um domínio por meio do Google Cloud, use o Console do Cloud para realizar as ações a seguir:

Saiba mais sobre o Console do Google Cloud Platform.