Google ha stipulato un contratto con Squarespace, Inc. per l'acquisto di tutte le sue registrazioni dei nomi di dominio da Google Domains. Squarespace è il registrar del record per il tuo dominio e si applicano i Termini di servizio di Squarespace. Tuttavia, Google gestirà il tuo dominio durante il periodo di transizione. Al termine del periodo di transizione, il tuo dominio verrà trasferito a Squarespace e, in seguito al trasferimento, i tuoi dati saranno regolati dalle norme sulla privacy di Squarespace. Scopri di più sul contratto.

Gestire il tuo dominio in Google Cloud Platform

Importante: se la fatturazione del tuo dominio viene eseguita tramite Google Workspace, leggi questo articolo.

La console di Google Cloud Platform (nota anche come Cloud Console) è una console di amministrazione centralizzata che ti consente di gestire i servizi Google Cloud, incluse le impostazioni di registrazione del dominio per i domini acquistati tramite questa piattaforma.

Accedi a Google Cloud Console per gestire le autorizzazioni di dominio, le preferenze di fatturazione e gli insight su tutti gli aspetti della tua applicazione cloud, inclusi applicazioni web, analisi dei dati, macchine virtuali, datastore, database, networking e servizi per gli sviluppatori.

Se non riesci ad accedere a Cloud Console, è possibile che tu non disponga dei privilegi di amministratore.

Suggerimenti:

Suggerimenti:

Suggerimenti per la console di Google Cloud Platform

Dopo aver acquistato un dominio tramite Google Cloud, utilizza Cloud Console per:

Scopri di più sulla console di Google Cloud Platform.