Gérer votre domaine dans Google Cloud Platform

Important : Si votre domaine vous est facturé par l'intermédiaire de G Suite, utilisez cet article.

Google Cloud Platform Console (aussi appelée Cloud Console) est une console d'administrateur centrale permettant de gérer vos services Google Cloud, notamment vos paramètres d'inscription de domaine pour les domaines achetés avec cette plateforme.

Connectez-vous à Google Cloud Console pour gérer les autorisations de domaine, les préférences de facturation et les statistiques sur tout ce qui alimente votre application dans le nuage, notamment les applications Web, l'analyse de données, les machines virtuelles, le magasin de données, les bases de données, le réseautage et les services aux concepteurs.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à Cloud Console, vous ne disposez peut-être pas de privilèges d'administrateur.

Conseil : La gestion des accès et la facturation et les paiements sont gérés dans votre compte Google Cloud Platform.

Conseils pour Google Cloud Platform Console